lhcqq 发表于 2012-2-22 21:00:25

网速慢,看不到图

逆行 发表于 2012-3-10 22:47:41

我的现在也出现这个问题了,6363.12wkm

逆行 发表于 2012-3-10 23:02:28

贾英俊 发表于 2012-2-12 07:20 static/image/common/back.gif
没文化,真可怕。难怪汽车电路接电容会节油。
起动机总成已经包含继电器了,只不过那个继电器除了要吸合 ...

那你觉得应该怎么解决,我也正面临这个问题。

逆行 发表于 2012-3-10 23:09:25

逆行 发表于 2012-3-10 22:47 static/image/common/back.gif
我的现在也出现这个问题了,6363.12wkm

我的没次启动时,空调顶蒸有个继电器在吧嗒吧嗒的响。不启动时也是只有他在响。空调是在4s加装的。

幸福的哥 发表于 2012-3-11 11:42:20

呵呵!继电器我的装有两年多了,    到现在为止一切正常,
今早出点小毛病,检查继电器触点烧坏了。 果断换掉!

我星驰骋 发表于 2012-3-11 14:13:56

贾英俊 发表于 2012-2-12 07:20 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
没文化,真可怕。难怪汽车电路接电容会节油。
起动机总成已经包含继电器了,只不过那个继电器除了要吸合 ...

说一下 加继电器是在起动机各部件都有正常损耗 还是还没达到维修和更换标准的状况下 出现拧钥匙起动机不转的情况下加这个才会管用 要是启动机总成出现故障要先要把故障解决才行

HUANGSI708 发表于 2012-3-11 22:26:37

好用不

HUANGSI708 发表于 2012-3-11 22:47:30

楼主所说的现象确实是普遍存在的!据我所知只有在凉车时会出现这种现象!到修理厂他们就要给你换起动机!不长时间故障就会重现!其实根本没必要换!你拧住钥匙等会就行!有时的等好几秒钟才吸上!也可以从电瓶到发动机上再加个搭铁线!此症状可明显减轻!见笑!与大家共同探讨!

尛鱻过河 发表于 2012-3-13 18:34:27

启动机电磁铁线圈启动的时候工作电流大,时间用久了污垢多接触面积小,电阻变大,相对线圈得到的电压也降低,导致起动机电磁铁无法吸合,电机也就无法运转,加装小型继电器降低了电门开关所承受的启动电流,起动机线圈也就很容易吸合,这样改装很奏效,可是LZ的安装位置不恰当,在起动机附近无法避免泥、水进入继电器内部,该继电器的使用寿命会降低,出故障时一般的修车师傅无法解决,只有自己动手了~~{:soso_e100:}

贾英俊 发表于 2012-3-13 20:32:00

起动机也要拆下来维护的啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 技术贴 解决拧钥匙起动机不运转故障