迷你信鸽 发表于 2011-4-19 13:04:12

吹你妈的牛多扎起,想骗钱就明说,一个破玩意儿就可以增加动力??开国际玩笑吧,一个发动机配什么马力人家出厂都是测试过的。。别瞎搞。

林会强 发表于 2011-4-19 13:50:59

:) 论坛太tm的热闹了

众星电器 发表于 2011-4-19 14:01:29

那破玩意要真能节油又能提升动力你小子就赚大发了,还用得着在这打广告?自然有人买你的专利直接用在新车上,一个破管子还卖那贵你当别人傻子啊?你再看看你淘宝那些评价,不都是那几人在里面刷出来的吗。能有几个傻子会上你的当?

ainimingzhu 发表于 2011-4-19 15:28:18

看不过眼了。这也许就是新型的网络营销吧:lol :lol :lol :lol

尘世过客 发表于 2011-4-19 17:55:59

:question: :QQ3:

在他乡 发表于 2011-4-19 21:50:35

淡定!!淡定

长安之星汽车 发表于 2011-4-19 22:26:33

还是用发动机功率测试仪测出来的靠谱:lol :lol :lol :lol :lol

新城主力 发表于 2011-4-19 23:21:53

哈哈哈哈.太热闹了..

yxl1982 发表于 2011-4-19 23:23:58

我草有这么激烈吗我想说的 是 开心的是视频的测试 有好几个这个老友 都是知道的希望大家那事实说话 不要再这个论坛里乱骂一通

再说果真有这么害得提速效果 那也是一件好事 我们星友 有福了啊   

这是我个人观点不能代表.........

要骂的话我会当你那是费口水 而且只是一些字 而已代表不了什么的

淄博的长安 发表于 2011-4-20 10:33:20

好好的论坛!请某些同志不要搞得乌烟瘴气!论坛是啥?论坛是朋友们交流的一个平台!是也是互助的一个平台!抬杠是人的本性!但是要适可而止!要不然搞的朋友不是朋友!:L
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 请开心同志 把你的车开到的修理厂 我的产品不能提升你的动力 我赔你100万元