清风孤影 发表于 2011-4-18 14:46:01

其实我很想买一个楼主的产品来试试,因为我车是1.0的我太想增加动力了,只因先前买了万里的减震无奈银行卡里只剩一百元了看来还得再等一阵子才可以了。关于效果嘛我以前也不相信也认为这个价格为暴利,现在我认为应该是有效果的。还有大家别在这互相诋毁了,都是玩车爱车的何必呢!和气生财嘛!

辽南少爷 发表于 2011-4-18 14:46:54

其实熟话说的好,事实胜于雄辩,打嘴仗没什么用!把真实的数据拿出来不就行了嘛!比如做个视频,看看装完这东西前后的各项数据对比,不就行了嘛?现在都和谐社会了不带这么整的啊!注意※和谐※一定要※和谐※啊!:0054:

名车6371 发表于 2011-4-18 14:54:04

:lol 、:lol :lol :lol 我们都快换电动汽车了!有意思吗!:lol :lol :lol

网络灵通 发表于 2011-4-18 15:08:12

开心请你把你的铁内裤的实验数据也发出来呀   增加车体强度百分之多少? 抗石子冲击百分之多少?

你自己不要弄个自己车子撞石头的视频来乎悠人了。

接你的理论, 以此类推,万里的减震也要发数据,否则光车友说感受也是扯蛋了?
江湖的电动窗是不是也要数据,否则就是扯蛋了?

网络灵通 发表于 2011-4-18 15:14:59

你的什么铁内板 只会增加车的重量 增加油耗。。

本来车的保险杠用轻便的材料来做就是减少风阻万一撞到行人也不会造成更大的损伤.
你的什么保险杠 装了 出事了对别人造成更大的损伤 只会加大车主的损失。

你的产品违反的汽车设计的原理, 没有那个车型的保险杠用金属的 除非一些特种车辆 。你见宝马用了金属的保险杠吗? 你见奔驰,法拉利,用了金属的保险杠吗?

辽南少爷 发表于 2011-4-18 15:15:42

恩,对,强烈支持灵通!:good: ,以后不管谁要是卖什么,都把数据拿出来!否则都别卖!特别象什么格热了,格音了!什么增光器了!都把数据统统的拿出来!

让爱远离 发表于 2011-4-18 15:20:28

二位同志太猛了,

441318 发表于 2011-4-18 15:22:33

一个论坛是你们卖东西的地方吗。。别个开心还有实实在在的视频测试他自己做的保险杠和铁内裤,你这实际使用的帖子和实际安装的帖子都没,一来就推销。。谁看了都不爽。。推销就推销,需要找几个一起配合推销吗,既然有用过的,就发个帖子看看实际效果啊。。论坛是什么,别TM当TB。。。还不准别个发表意见了。。好东西还怕别个说嘛。。。。

守望晴天 发表于 2011-4-18 15:29:58

和气生财啊,你们又不是卖同一个商品较劲干嘛

网络灵通 发表于 2011-4-18 15:36:46

原帖由 441318 于 2011-4-18 15:22 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
一个论坛是你们卖东西的地方吗。。别个开心还有实实在在的视频测试他自己做的保险杠和铁内裤,你这实际使用的帖子和实际安装的帖子都没,一来就推销。。谁看了都不爽。。推销就推销,需要找几个一起配合推销吗,既然 ...

1 我没有在论坛卖我的产品。
2我有自己的网站,安装的帖子发在我自己的网站上
3那个发帖的 是一个车友 用了我的产品自己写的感受帖。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请开心同志 把你的车开到的修理厂 我的产品不能提升你的动力 我赔你100万元