我的星光 发表于 2011-4-18 22:15:09

回复 49楼 tyy045 的帖子

真的有效,就贵不了了,马上市场上到处是了

孙悟空 发表于 2011-4-18 22:45:39

热闹:lol :lol :lol

贾英俊 发表于 2011-4-18 23:04:32

原帖由 开心汽车 于 2011-4-18 21:57 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
那就先把这100万先存放在中国汽车技术研究院新技术实验室, 既然有胆说你的东西有用, 那就拿到这些国家权威机构去大胆试验, 用科学的方法去论证你的发明,这样拿出来的结果和结论不是更让人相信?用发动机功率测 ...

同意,有种就去,没种滚蛋。整天搞些托来唧唧歪歪。操。

我爱车如爱老婆 发表于 2011-4-18 23:30:55

:L ::bye_bye:

我星驰骋 发表于 2011-4-18 23:42:56

这东西应该在省油上有点用 但车开着会很憋屈 如果电脑反映够快够细致的话就基本没用 反而会出故障 高转速就别指望了 鱼和熊掌不能兼得

草莓红了 发表于 2011-4-19 06:37:57

:bad: 鄙视奸商

草莓红了 发表于 2011-4-19 06:40:06

你应该去各大汽车生产商推广............去那里让人搞......这还支持,你卖给厂商不还挣钱吗,几十万几十万的批次..:QQ2:

小小五 发表于 2011-4-19 06:46:05

怎么个情况,要不要我报警哈哈哈

gd973zr 发表于 2011-4-19 08:36:11

开心肯定不敢去灵通那里的,会被:knife: 的。

开心汽车 发表于 2011-4-19 12:25:57

原帖由 gd973zr 于 2011-4-19 08:36 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
开心肯定不敢去灵通那里的,会被:knife: 的。

哈哈   这个我敢这样保证,人家不就是想在网上骗点钱花花,没有理由从诈骗犯变成杀人犯,为卖几百个塑料筒进大牢吃枪子,没有这个必要, 除非这东西能象三株口服液一年卖上80个亿的诈骗金额, 那我还真就不敢去了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 请开心同志 把你的车开到的修理厂 我的产品不能提升你的动力 我赔你100万元