悍马威武 发表于 2011-4-6 10:19:26

简单有效的提高动力及提速

现在对莱福双螺旋进气管估计大家也听说了不少,大家也在好奇这玩意到底有这么神奇吗?我在购买之前也心有所虑,现在我装了有一个月左右,具体时间忘了。当时装好后因为下雨没出去跑没感觉出什么,到了第二天以后感觉就出来了,整个提速和动力都有所提高,在上坡的时候原来五档上不了的坡,现在可以用五档上去。个人感觉四档提速最明显(同样驾驶习惯、同一条路线)。
       原来只要稍稍换挡不及时就会拖档现在拖档的情况也少了。这个论坛和我相识的也有不少听我说过的。节油的情况目前还没试出来(据说是长途能节油百公里0.6升到0.8升)、至少我认为他能够在不增加油耗的情况下能提高动力和提速对我来说就够了,别无他求,所以我到现在认为这个东西值。

我车是02年的6371到现在已有九年有余,目前车况良好,目前改装过的有江湖的电摇、莱福螺旋进气管、DVD音箱、空调面板和DVD机位对换(原来是空调控制面板在DVD机位上面的)、高音头改到了前门三角板上、铝合金轮毂、全车改色、换了6395的尾灯、现在我车还是能轻易上120迈。

耳听为虚眼见为实、最后上车的图片:

幺儿车 发表于 2011-4-6 10:23:57

路过

:QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1:

悍马威武 发表于 2011-4-6 10:32:45

顺便说一句手机是TW华晶T8680,(价格是998)淘宝上多得很,
       沙发被抢了,只有赶紧的抢个板凳,再发几张新买手机拍的图片,这款手机绝对是拍照手机中的战斗机,自己看下图的效果

MX1100XX 发表于 2011-4-6 10:43:14

:lol 车漂亮:lol 花美丽:lol

黑夜无痕 发表于 2011-4-6 11:08:18

02年的保养到这程度,不错。什么品牌手机:) :)

五星 发表于 2011-4-6 11:18:19

学习学习

风中笑谈 发表于 2011-4-6 11:27:37

:good:

3303164 发表于 2011-4-6 11:40:35

内饰图??

新帅 发表于 2011-4-6 12:03:32

:good: :good: :good: :good: 挺漂亮

张郎 发表于 2011-4-6 12:19:26

漂亮漂亮
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 简单有效的提高动力及提速