悍马威武 发表于 2011-4-8 19:56:20

回复 5楼 黑夜无痕 的帖子

手机名字叫华晶T8680触摸屏价格是998,还有种带键盘的是700,价格便宜的很,但是拍照功能确实很不错

悍马威武 发表于 2011-4-8 20:17:47

原帖由 jsxl 于 2011-4-7 07:10 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
想买但又不敢买,现在忽悠人的事情太多了。
·刚去淘宝上看了一下这东西要卖200左右,这不也叫涡轮增压器吗?其他卖家就卖60左右的。
估计功效没有那么神奇。

莱福螺旋进气管目前只有淘宝上一家卖,东西绝对有用不然我也不会推荐给大家。

老辉 发表于 2011-4-8 20:42:29

实质的东西呢????

health_liang 发表于 2011-4-8 20:46:54

使劲忽悠吧...只有傻子才不明白为什么...我只相信能量守衡定律和科技的力量...就这么个橡皮腕//呵呵......不多说...使劲忽悠吧...明事理的朋友心里都有数...

开心汽车 发表于 2011-4-8 21:00:03

这相当于是把嘴巴缝上能节约粮食的道理   不相信的可以马上把嘴巴用胶布蒙上一半看你跑步5公里后是张开大嘴吸气快还是加了一个筒筒吸气快些

开心汽车 发表于 2011-4-8 21:20:51

方程式赛车和那些 改装车不惜牺牲发动机耐用性采用降低进气阻力的高流量空气格, 抛弃过滤性最好的纸滤芯, 就是为了降低进气阻力来提升那么一点点并不明显的功率 , 还想方设法把进气支管打磨光滑这些招数都用上了,也没见那个汽车公司用增加进气阻力方法来提高发动机功率这招,要是这个理论都是正确的, 法拉利肯定最先买这个东西装上他们的赛车,只要比别人的车再快一秒冠军就稳当了, 还用的着每年花大笔资金去研究什么汽车技术

悍马威武 发表于 2011-4-8 22:06:51

回复 36楼 开心汽车 的帖子

开心,你还是试了以后在发表言论吧,他这个好像是可以退货的,没试用就不要说什么长片大论了吧,起码有百位以上用了的都说反应好,难道大家都是傻子吗?所以你暂时没有发言权,因为你没使用过。

悍马威武 发表于 2011-4-8 22:10:36

原帖由 health_liang 于 2011-4-8 20:46 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
使劲忽悠吧...只有傻子才不明白为什么...我只相信能量守衡定律和科技的力量...就这么个橡皮腕//呵呵......不多说...使劲忽悠吧...明事理的朋友心里都有数...

有超过百位车友都试用过,都说有效,难道就你试了没效果,再说你也没试过。所以还是等你试用过在说吧。我至少试过确实有效在说的。

悍马威武 发表于 2011-4-8 22:14:46

回复 36楼 开心汽车 的帖子

就像你开发的保杠一样,难道装了你的保杠就一定安全吗?只能说有一定的效果吧,任何东西没试过还是不要说得那么肯定吧。

开心汽车 发表于 2011-4-8 22:55:57

你还是用侧功仪打个表格上来让大家看看吧   有用和没用还是用科学的手段来证明和让数据说话吧   ,科学的东西不是靠嘴说就有用就有用的 ,花钱买了喝了脑白金的人肯定不会说它没有用,抢盐风波也是靠嘴说的和传播的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 简单有效的提高动力及提速