开心汽车 发表于 2011-4-8 23:03:09

没有用过不等于就不需要坚持真理就如全国也没几个人见过毛主席真人      可全国人民都认识他老人家

冬瓜 发表于 2011-4-9 02:17:29

难怪你要来我打击我。。。原来是自己受气啦。。。:QQ3: :QQ3: :QQ3:

悍马威武 发表于 2011-4-9 22:45:56

回复 41楼 开心汽车 的帖子

我倒不是叫你不要坚持真理,可是真理总要依据事实吧,你在毫无事实根据下就否定我的话,也不好吧。我也是在根据自己的使用情况下给车友一个说明情况,再说他这个东西又不是你们去买我就有回扣拿,所以有些话还是三思而后言吧。你愿意买就买,不愿意路过就可以不要发表任何怀疑我的言语,搞得你像个专家一样,更何况你不是专家。这个世界上你不懂的事情太多。人无知并不可怕、可怕的是无知还装作先知一样就可怕了,最起码你这是在说我在欺骗车友,所以我不能容忍。

悍马威武 发表于 2011-4-9 22:57:58

有道是话不投机半句多,以后你看了我的帖子还是绕着走吧,省的口水仗,没意思。

冬瓜 发表于 2011-4-10 00:00:15

:L :L :L :L :L :L 没必要

MX1100XX 发表于 2011-4-10 00:11:38

真的不知道 这里后来这么热闹啊 :L

小老曹 发表于 2011-4-10 08:49:42

莱福双螺旋进气管多少钱还有这个东西装起来麻烦吗?

悍马威武 发表于 2011-4-10 12:03:58

原帖由 小老曹 于 2011-4-10 08:49 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
莱福双螺旋进气管多少钱还有这个东西装起来麻烦吗?

这个我用了以后确实有效才推荐给大家,价格180,元现在不知道有没有涨价。这个进气管只要装在集气盒和节气门中间那段S型橡胶管内就好,不用改动其他任何东西。淘宝上目前只有一家有卖。

悍马威武 发表于 2011-4-10 12:09:20

原帖由 冬瓜 于 2011-4-10 00:00 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
:L :L :L :L :L :L 没必要

不好意思,当时我也是看到他的回帖才特别生气,多多包涵啊。我也是因为自己用了以后确实有用才给大家说明下我的使用情况,他竟然言之凿凿的说什么这个要是有用为何法拉利不去用,说些这个废话有意思吗?他自己舍不得钱不买就不买也可以啊,没人强迫他买。靠,鄙视他这种人。

草莓红了 发表于 2011-4-10 12:58:09

看起来不错,就是有点贵了,况且只是塑料,就算是专利也应该便宜点,那样全国的车都会去买的,180人家看了也就算完了,反正我是这个感觉..不好意思啊......:handshake
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 简单有效的提高动力及提速