阿飞 发表于 2009-6-10 14:58:38

多注意了

能走就好,不说休息一天吗?一直关注中。

hw666hw 发表于 2009-6-10 15:36:50

出发计划: 预定11日凌晨四点从格尔木出发。翻越本次行程的最困难几百公里高海拨路段。全程均海拨在4500米以上,部分山口超5000米。并且全线是开挖维修路段。预定是到达安多或是那曲,尽可能是到达那曲住宿,海拨低点。

此段将进入无手机信号区,可能无法进行行程更新。请大家祝福我们。。。我们心里也是怯怯的。。。

其实整个行程的成败也就在这几百公里了,对车与人都是本次行程的终极考验。。。眼睛在天堂,身体在地狱,说的地狱就是这一段。。。我们的心是无比真诚和热情的,期待上天给我们一个好天气,给我们一段简单的过程。

各位,就此下线,下次上线时,当是已经到达拉萨了。。。回见!

诺兰 发表于 2009-6-10 15:41:26

祝福楼主一行,平安顺利```

年轻的人 发表于 2009-6-10 16:08:52

我在精神上支持你哈

快乐七喜红奔奔 发表于 2009-6-10 16:13:45

车友会好久都没有这么激动人心的帖子了,确实需要精华来提振人气,LZ的这篇游记真是及时雨啊。:good:

hw666hw 发表于 2009-6-10 19:04:15

6月10日补充:
   给 不会修车 发QQ临时会话消息,没理我。。。郁闷ing。。。原打算让他把奔奔车友会的标志大图发给我,我好在格尔木彩印一个放到我的捐赠文具包装箱上。

下午到格尔木当地的文具店购买了几百元的纸、铅笔、中性笔、蜡彩笔、各类学习用本、尺子、文具盒、橡皮泥、卷笔刀等,打算路过索南达杰保护站时,以奔奔车友会的名义转交给保护站负责人,由他转交给当地的藏族希望小学。

我能为奔奔车友会做的,就是这些了。

黑松 发表于 2009-6-10 19:07:10

激动人心:victory: :victory: 顶上去:good:

速度20迈 发表于 2009-6-10 19:42:14

祝一路平安,人车顺利。关键选择路线,随时查看车况。在线关注你!顶起!:)

阿飞 发表于 2009-6-10 20:18:18

谢谢你的爱心

好人呀,好人一生平安,从人格来说,老兄你是一个值得每个人敬佩的人,你的境界是我所不能及的。相信很少有人能做有你这样的,你是学习的榜样。:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :lol

凤舞九天 发表于 2009-6-10 20:39:51

每天都来看你的行程,激动人心,旅行是很快乐的事,祝一路平安,人车顺利。:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [完结]长安奔奔二万里高原行[09.6.18日]