笑傲江湖 发表于 2009-6-6 17:41:23

西藏也有车友,如果有需要,可以给我说。

0532 发表于 2009-6-6 20:09:28

多上点PP

zzzqqq140 发表于 2009-6-6 20:36:59

等待着更新 持续关注中 一路平安

吖神 发表于 2009-6-6 20:40:00

激动!!!祝愿老兄一路顺风!!!!记得更新日记啊!!!!!!!!!

一元硬币 发表于 2009-6-7 08:35:33

:good: 更新了顶起来`加油

三寿今口 发表于 2009-6-7 08:53:04

都来给老兄顶起,一直怀疑奔奔能跑这么远么,呵呵!看来我的担心是多余的,哈哈

黑松 发表于 2009-6-7 12:07:31

顶起来.祝一路平安:victory: :victory: :victory:

hw666hw 发表于 2009-6-7 21:36:49

日啊。。。我打了一千多字。。。。结果发布时告诉我超时了!!!!!!

hw666hw 发表于 2009-6-7 21:40:32

没心情再重新打一千多字了。。。。 简要汇报7日行程

6月7日   山西晴,陕西,晴转阴,宁夏,阴转雨转晴,甘肃,晴转小雨转阴
出山西,过陕西,越宁夏,进甘肃。。。目前顺利到达兰州了

今日行程:1060公里
   今日油费:405元(约75升,昨日余约15升,当前余约10升,今日消耗约80升),平均时速》110,平均油耗约百公里7.54升。。。明显大于昨天,因为速度也快于昨天。
   今日过程费:354元
   今日饭费:16元(二人各一碗兰州拉面+二个鸡蛋和二个鸡腿还有二小碟凉菜,香喷喷吃饱饱的,真他NND便宜)
今日住宿费:240元。。。便宜的地方不方便停车,一生气,找了个城内火车站附近较大的宾馆住下了!!

俺家奔奔今日整体表现,优秀,无论上山下坡,高起低落,速度一直基本保持在110以上,这也让我提前完成了今日计划,将把原定明天才到达的兰州提前到了今天完成。

本来做好了图片与文字的配套解说,因为发贴失败,直接上图,以后全程整理时再重新发布详细的,大家将就看吧

黄土高坡尿过留影,保持水土,人人有责!

出宁夏进甘肃时,出了上面的收费站,看到下面的路标,如果您选择直接走兰州,请注意了!!!查检您的油是否够跑三百公里以上,因为该路是新通的,全线的三个服务区都是假的,还没建成,加不了油的!!一直接上京藏线后才有加油站!!我今天是动用了备用油箱里的油才坚持过来的!!!NND

hw666hw 发表于 2009-6-7 21:56:26

下面这是什么河???黄河,你信么? 可它确实就是黄河!

到达兰州了。。。。全程路况不错,就是推着奔奔也能走,当然,你的力气得够推上山
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [完结]长安奔奔二万里高原行[09.6.18日]