yanjia800212 发表于 2009-6-15 01:01:01

楼主我真的很佩服你,你的这次感受我也体会过,我去年12月份开奔奔回重庆的时候也是遭受了很大的折磨啊.当时还好拉萨格尔木段没有下雪,(其实这条线经常夏天倒是会遇见很大的雪的)不过这一千一百多公里我开了30个小时。差点就崩溃了.当时也是沱沱河到五道梁这段修路走便道,太难走了.路烂得遭不住,就这一段路走了10个小时以上/不过还好我觉得奔奔车的确还不错。一个来回一点事也没有。就是在高原上熄火了几次,(有点害怕熄火).楼主你们能在唐古拉山停留了这么长时间毅力太坚强了。虽然你们这次没能到达拉萨,不过以你们的毅力绝对没有问题的.今后还有机会,祝福你们.另外有车友如果想开车去拉萨的话最好提前注意那边沿线的天气情况,我这里有个现在青藏公路维修项目指挥部的咨询电话,0891-3663833,大家可以提前咨询道路情况/

hw666hw 发表于 2009-6-15 06:31:53

原帖由 撑花斗笠 于 2009-6-14 23:22 发表
楼主,这几天的费用总共用去多少。

兄弟,我的每日行程更新中,都有费用和里程等费用的细目,您仔细看看吧

到目前为止,加起来有四千多了。

hw666hw 发表于 2009-6-15 06:33:32

回复 141楼 的帖子

打过青藏公路项目部电话提前咨询的(打的手机,座机无人接听),他们告诉我们勉强可过,还要看运气。我们冲着运气就上了山。呵呵

hw666hw 发表于 2009-6-15 06:36:39

原帖由 M16AK47 于 2009-6-14 12:33 发表
佩服佩服。。。。就目前情况有一个办法可以试试。。。找辆大车,把奔奔装上去,拉过那条烂路。。。。。呵呵,就是随便这么一说。。。。其实顺路去趟新疆也是不错的。。。。祝福你们。。。

我们也想过让大车装过去,但在唐古拉上,一无吊车二无跳板,同时路况不好大车也怕装个车出问题,所以联系过几个返藏空车,都没人愿意。

hw666hw 发表于 2009-6-15 06:39:13

原帖由 九尾狐 于 2009-6-9 21:33 发表
今天才看见车牌,老兄,我怎么在绥中经常见你的车呢?

我曾经到过绥中,但只应该出现过几天吧。。。有套牌???

hw666hw 发表于 2009-6-15 06:48:59

原帖由 凉山人 于 2009-6-14 11:03 发表
请问你换的什么尺寸的轮胎

普利斯通的175/65 R14,四轮全换了。

底盘能提高三公分左右,且行驶稳定性有提高,特别是拉高速时感觉明显。胎躁明显小了。

只是价格稍贵。

ruei_li 发表于 2009-6-15 10:20:58

能够平安回来就好,楼主的勇气实在可嘉,我十分佩服楼主!

a68212 发表于 2009-6-15 11:47:18

饿滴神呐,你揍是饿地偶像。严重支持一哈

黑松 发表于 2009-6-15 15:59:56

太令人佩服,太令人感动了,祝你们一路顺风,顶起来:handshake :good: :victory:

四季的阳光 发表于 2009-6-15 19:44:51

虽然楼主没能去上拉萨,但是最主要的一点就是:平安就好!因为只有平安才能有下一次到达拉萨的希望!~我在吉林这边祝福你!~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [完结]长安奔奔二万里高原行[09.6.18日]