脚掌贴地 发表于 2009-4-2 14:27:23

过来再顶   楼主的很多经验值得学习

zhubo2900 发表于 2009-4-2 16:26:25

LZ最后的想法太好了!但是那样的车出来后,改装的乐趣是不是就没有了呢?还有LZ可以和长安4S店联合了,新车加1万就可以改成你的那样的顶配啊!:lol :lol :lol :lol :lol :lol

柏水窦章 发表于 2009-4-2 16:40:16

非常仔细的欣赏完帖子和图片,深深被你的改装所感染,好多地方值得我去借鉴,由于你没有申请专利,我也会按照你说的方法改装一下,哈哈!:0049:

lichengming 发表于 2009-4-2 20:36:42

ew7r

喜欢啊~可惜自己动手能力不强

思慕C 发表于 2009-4-2 21:02:05

楼主是个有心人啊!

绝代之狂 发表于 2009-4-3 01:51:04

楼主真的非常用心:good:

yjzxyjso 发表于 2009-4-3 06:43:24

原帖由 zhubo2900 于 2009-4-2 16:26 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
LZ最后的想法太好了!但是那样的车出来后,改装的乐趣是不是就没有了呢?还有LZ可以和长安4S店联合了,新车加1万就可以改成你的那样的顶配啊!:lol :lol :lol :lol :lol :lol

定制车还需要改装的话那还定制了干嘛啊,呵呵......

追星一族 发表于 2009-4-3 07:43:47

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●●●
█ 〓█ ★辽宁星2代★ █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

yjzxyjso 发表于 2009-4-3 12:33:03

原帖由 追星一族 于 2009-4-3 07:43 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●●●
█ 〓█ ★辽宁星2代★ █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
██████████████████ ...
呵呵....这个二代看起来怎么那么像坦克....那是为什么呢?

yjzxyjso 发表于 2009-4-4 08:39:22

今天是清明节....祝所有车友清明节快乐!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 一年来改造星星集锦(近百图)!星星依然还是那颗星星,但更加闪亮舒适人性化! 第一次漏脸