RONG181 发表于 2009-4-1 22:14:44

看了贴就要回.个人认同的部分是电动窗.照地镜.轮胎.

其它部分见人见智吧.

老潘 发表于 2009-4-1 22:30:08

人各有志!

子曰:己所不欲,勿施于人。

车:买回来就既是用的,也是玩的。
用:就是干活,挣钱!
玩:就是化钱改这装那地折腾!

折腾,是一种享受!

就象
抽烟的人叫烟瘾;
喝酒的人叫酒瘾;
赌钱的人叫赌瘾;
吸毒的人叫毒瘾!

改装的人叫改瘾!
并且一旦有了改瘾,不把车子改到称心如意的境界,此瘾就没完没了…………!

哈哈!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

绝代之狂 发表于 2009-4-1 22:45:59

不知道楼主内.外装都发挥之余
发动机和进..排气等等...是否也有惊人之举呢?很期待哦:good:

bill3618 发表于 2009-4-2 00:05:09

有米人!!!!!!

代号-天狼星 发表于 2009-4-2 01:12:39

不错不错,期待后续

yjzxyjso 发表于 2009-4-2 08:29:51

后视镜LED灯晚上的效果,300W的老相机白天拍照效果还可以,晚上直接不行.....将就看下吧...我是把它当做示宽灯用...

yjzxyjso 发表于 2009-4-2 08:31:55

近点拍照效果还行,远了拍出来直接看不清....相机也该换代了....不过普通家用还是够用,呵呵...

yjzxyjso 发表于 2009-4-2 08:35:04

在后牌照下加了一个爆闪的LED警示灯,给后车警示作用,提高夜间安全行车系数.闪起来是蝴蝶状的.成本10元.也是接在小灯上了...

yjzxyjso 发表于 2009-4-2 08:38:41

电动门窗开关LED夜视灯的效果....实际还要亮一些,相机不行.开门拉手的LED夜视灯效果相似,照片不再重复上传.

yjzxyjso 发表于 2009-4-2 08:45:23

烟盔缸内加了一个LED照明灯,晚上抽烟弹烟灰比较实用,对像我这样经常跑夜路的抽烟者比较实用.实际亮度没有这么亮,我相机晚上拍照实在不行,拍出来照片的亮度比实际的要暗好多,看不清,用闪光灯拍了这个照片以示效果,但实际上的亮度比照片中的亮度要低很多,灯泡我是固定在了CD机头的下面,对应的烟灰缸的位置打了个孔,加了透镜.这样灯光是朝向照向烟盔缸里面的,晚上灯光很柔和,不刺眼.一点也不影响烟灰缸的拉出和推进.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 一年来改造星星集锦(近百图)!星星依然还是那颗星星,但更加闪亮舒适人性化! 第一次漏脸