yjzxyjso 发表于 2009-3-31 19:58:30

亲手缝制的手刹杆套,看好多车友买的铝合金的装饰套,想想好多高档车为什么不采用铝合金的而使用真皮的呢?铝合金的只起到花哨的作用,真的是不上档次,用冬天用时手就跟抓冰块似的.所以我采用了真皮手缝制作.效果就是冬天天冷时拉手刹不会冰凉,天暖和时手感也好的很,再就是真皮更上档次,和车内形成一体.

林氏 发表于 2009-3-31 20:05:36

今天见帖就顶..大家不要拦我..:QQ1: :QQ1:

追星一族 发表于 2009-3-31 20:08:15

:victory: :victory: :victory: :victory:

绝代之狂 发表于 2009-3-31 20:20:03

手刹杆看起来有点怪怪的.....好像一种东西:question:

第2007颗星 发表于 2009-3-31 20:22:16

原帖由 yjzxyjso 于 2009-3-31 18:17 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
电动门窗开关加装LED夜视灯....晚上的时候不用到处乱摸了....特别是拉着别人的时候,自己熟悉了还好,要不用不了多久,内饰用不坏也让人给摸坏了摸脏了,呵呵....漏在外面的红色的是透片,灯泡在透片底下固定的,这样晚上也 ...
先顶!有一问题请教,就是这个灯接那电源?能不能祥细介绍一下,本人也想搞就是不知从那接线,谢谢!

yjzxyjso 发表于 2009-3-31 20:29:33

仪表台上放置的这三个东西的底部都做了特殊减震处理,首先用买来的防滑垫,那种软的,剪成和要放置的东西底部同样的大小,然后用3M双面胶两面各粘上再粘到要放的东西上,这样对仪表台上放置的东西会起到很好的减震作用,车子颠时不会造成噪音.

mjccic 发表于 2009-3-31 20:37:57

楼主动手能力真强啊学习了 请问能把方向盘套消息的缝制方法和安装方法发上来么?

◇﹏茴億 发表于 2009-3-31 20:42:53

整体感觉花哨..:lol ..似乎体现不出楼主的风格..

关山月 发表于 2009-3-31 21:10:01

怎么瞧都不像保时捷。

惠阳淡水 发表于 2009-3-31 21:12:50

:love:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一年来改造星星集锦(近百图)!星星依然还是那颗星星,但更加闪亮舒适人性化! 第一次漏脸