标哥 发表于 2009-8-18 22:31:28

:) :) :) :)

anson2630 发表于 2009-8-18 22:45:03

楼主的动手能力 真的好强

moiety 发表于 2009-8-21 16:00:49

说实话,我觉得你的车市坛子里改的比较失败的几个之一,既不大方得体,又无活泼可言。建议你确定风格之后再改,否则就别改。

yjzxyjso 发表于 2009-8-31 11:46:51

原帖由 自由自在的鱼 于 2009-8-1 14:15 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
楼主功力太深厚了
多用点心而已,呵呵......

yjzxyjso 发表于 2009-8-31 12:01:11

原帖由 moiety 于 2009-8-21 16:00 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
说实话,我觉得你的车市坛子里改的比较失败的几个之一,既不大方得体,又无活泼可言。建议你确定风格之后再改,否则就别改。
多谢您的意见,说实话就照片里的风格真的不是一体的,比如说车内的那些挂着的小玩具...等装饰件...都是老婆自己看上买上非要装上的,也是为了引不到2岁的儿子玩的,车子是家庭共用的,毕竟不是人手一车,所以毕竟不能完全按照自己的想法和要求去做,车子是为家里每个人服务的,也是必须为家里每个人带来快乐的,毕竟个人的快乐并不代表家庭的快乐!所以只要老婆喜欢的我还是会往车里放,儿子喜欢的我也还是会往车里放,虽然可能不是我个人所喜欢的,但我看重的是给他们带来的快乐!

长安能手 发表于 2009-8-31 18:03:27

以您的动手能力,以您的文字表达能力,以您的热爱生活之情,三五年之后,绝对会超越出一个境界。您要天生您才用到其时其事其目标上啊。:) :0049: :bye_bye:

slong2008 发表于 2009-9-8 00:20:44

老实说真的很难看~~~~~~~~~~~~

z_guanjun 发表于 2009-9-8 09:01:53

楼主太有财了,学习了,很喜欢你的外视镜,不知道我6371的车能装吗?还有外视镜上得花纹是买来就有的?

modestyman 发表于 2009-9-8 10:37:39

虽然看的很累,但是觉得很值。楼主真是有钱有时间啊,而且动手能力超强!羡慕。。。。。。!

伤痕 发表于 2009-9-8 14:31:16

LZ是强人一个,值得学习,不错
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 一年来改造星星集锦(近百图)!星星依然还是那颗星星,但更加闪亮舒适人性化! 第一次漏脸