云在天 发表于 2007-2-7 23:11:13

楼主好感性呀.

我爱331 发表于 2007-2-7 23:42:40

支持楼主

星语心愿 发表于 2007-2-8 13:16:20

这次的西藏行,我们收获了太多的感动,也许就是这些平凡的事情,才能震撼我们的心灵。
说的好

幽兰 发表于 2007-2-8 19:19:57

感动源于内心深处那颗真诚的心!加油哈,你的"九九八十一难",我们可是用心在等!:P

幽兰 发表于 2007-2-8 19:23:20

最遗憾的是"大哥"不喜欢回答别人的问题哈!:P

陈远涛 发表于 2007-2-8 19:39:43

好的,多谢等待哈。

明明 发表于 2007-2-8 22:09:17

:victory: :victory: :victory:

陈远涛 发表于 2007-2-9 22:02:45

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 又来到了会让我们热血沸腾的唐古拉山口。有几个藏族人聚集在一起卖他们的特产,也许因为赶时间的缘故,我们没有再停下来。据说他们卖的是虫草,二十多万一公斤,随便一公斤就能在成都换一套普通的房子了,那个东西在我的印象里几乎可以与灵芝相提并论了。具体它是不是真的有传说中的神奇功效,我就不知道了。  </P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 翻过了唐古拉山,回家的路好像近了很多。</P>

陈远涛 发表于 2007-2-10 22:31:12

这一路上手机还时不时的有信号,真的不容易啊!更神奇的居然还可以通过联通的无线网卡还可以上网,还可以利用网络处理一点工作上的事情,在MSN上还可以大概了解一下工作上的情况。真的是沟通无处不再啊!也许移动的无线网卡也可以达到这样的效果,我不在这里做广告哈!

陈远涛 发表于 2007-2-10 22:32:47

这里就是著名的唐古拉山兵站,在去的时候忘记给它留个影了,回去又看见了,说什么也要刹一脚,拍张照片才走吧!“热血铸天路,丹心照雪山”如果在别的地方看到这两句话,也许很多人都会怀疑是不是在唱高调(至少我就会怀疑),但是在这里,我相信这是每一位青藏线上的战士发自内心的肺腑之言,因为他们做到了!

页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 7月份单车走了一趟西藏,想抽空发给大家共享。