陈远涛 发表于 2007-2-3 22:14:59

<P>7月9日 </P>
<P>  那天早上其实还没有等到闹铃响我就睡不着了,这么几天都是一直往前走的,今天就要回去了。其实还有很多地方都没有时间去了,只是工作太忙了,也放不下这个心来,只有等以后退休了才会有这么多空闲时间了吧! </P>
<P>  六点我们比较准时的出发了,那正是黎明前最黑暗的时候。那么早吵醒了房东要求退房确实有点不好意思,还请原谅了。 </P>
<P>  伴着夜色我们踏上了回家的路,别了-我的拉萨,别了-—我的布达拉! 走出了拉萨城,四周一片漆黑,走这样的夜路有点毛骨悚然。没过多久还是遇到了一些大货车同路了,这样使得我们的旅程不那么孤单了。货车司机确实比较辛苦,他们这样不分白天黑夜的在路上奔波。饿了、渴了、累了…..都这样坚持,真的不容易。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>  天渐渐亮了,我们也离拉萨越来越远了。打算在当雄吃早饭,大概八点过到吧!一路上我们几乎都没有看见日出,但绕过一座山后突然一阵强烈的阳光直射过来,让我们一下子无法适应。又是晴天,真好!</P>

明明 发表于 2007-2-3 22:33:16

:victory: :victory: :victory:

陈远涛 发表于 2007-2-4 21:53:41

<P>  这一路上,我完全可以被称得上是“神算”了。即将要到的下一站,我可以比较准确的算出大概会是什么时间到,一般误差都在5分钟以内的。我不知道这是不是与我学理科有关,车上随行的朋友都非常惊讶,都争着让我帮他们算命了。呵呵!算命这种事情还是要经过专业培训的哦,或者要神仙指定,更有可能就是神仙了。我只是一个普通凡人,如果能靠推理的话,我还可以说几句,但是那些天马行空的东西还是太高深了,实在是莫测啊!</P>
<P>  &nbsp;九点过到了那曲,我们一个人吃了一碗面。我们还是专门找的川味面馆吃了,因为实在是看到清真两个字都有点怕了。这家餐馆老板是四川哪个踏踏的,我有点忘记了。不过他们说已经来这里做生意好几年了,现在青藏铁路通了,走青藏线的人可能会少了,生意也没有以前好了。看来青藏铁路的开通并不是每一个人都高兴的! </P>
<P>  吃完了面,我们又上路了,今天天气不错,心情也不错。又可以欣赏那些另人心向神往的美丽风景了,真的是感谢老天赐给我们的一切,阿门!一路上,我们必须要把这美丽的蓝天、白云、高山、草甸、还有牛羊都统统的深深的刻在我们的脑海里。也不知道什么时候会有机会再来了,一定要把这些记忆珍藏起来,等有一天我们再翻开时它还是那么新。</P>

唐伯虎点蚊香 发表于 2007-2-5 18:41:10

没办法!再顶!太经典了!

万里 发表于 2007-2-5 18:52:43

再顶,不顶对不住这么好的旅途

小百货 发表于 2007-2-5 20:05:21

陈远涛,还认识我吗?你在长安的论坛里帮我好多忙,我很感谢,很敬佩你的勇气,你到兰州也不给我们打个招呼。我们也好尽尽地主之谊。不够意思,你是什么时候到西藏去的。再就问一下就是从事什么行业的,有这么多的时间到处旅行,羡慕!

小百货 发表于 2007-2-5 20:05:32

陈远涛,还认识我吗?你在长安的论坛里帮我好多忙,我很感谢,很敬佩你的勇气,你到兰州也不给我们打个招呼。我们也好尽尽地主之谊。不够意思,你是什么时候到西藏去的。再就问一下就是从事什么行业的,有这么多的时间到处旅行,羡慕!

陈远涛 发表于 2007-2-5 22:31:24

还记得,你终于现身了。我是搞管理的。

陈远涛 发表于 2007-2-5 22:35:25

下次来联系哈,上次出来长安论坛关了,就没有大家的联系方式了。

明明 发表于 2007-2-5 23:23:08

再顶!太经典了:lol :lol :lol
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 7月份单车走了一趟西藏,想抽空发给大家共享。