吉星高照 发表于 2013-6-6 18:11:44

今天爆胎了,轮胎质量差4S店不认账!

今天在路上正常跑时速70公里左右,右后轮突然爆胎了,是右后轮轮胎里侧的侧面裂了一个口子,路面好好的没压到任何东西,才跑了7800多公里,下午去4s店说是我压石头划的,我说裂口旁边一点划痕没有,都是正常在柏油路面上跑,一个车接着一个,哪里来的石头,而且是侧面裂口,是质量问题。可操蛋的4S就是不承认。打厂家投诉电话说轮胎保一个月2500公里,过了自己买单。车友们帮看看轮胎是石头划还是质量问题?

吉星高照 发表于 2013-6-6 18:13:33

裂口旁边的几个黑道子是我在4S店和他们理论时用手指甲划的!{:soso_e155:}{:soso_e155:}

吉星高照 发表于 2013-6-6 18:16:56

如果真是轮胎自身质量问题怎么和不讲理的4S店弄呢?{:soso_e132:}{:soso_e132:}1、找消协。2、向12315反应!3、找鉴定机构?关键上哪找去啊!{:soso_e118:}{:soso_e118:}

重庆切面 发表于 2013-6-6 18:18:01

万恶的SSSS店呀!!!!

幸运小星 发表于 2013-6-6 18:28:19

我看是质量问题,因为如果是开车时东西划烂的,会是呈现斜线方向划开,我只会补胎!!!嘿嘿

幸运小星 发表于 2013-6-6 18:29:38

但是不排除人为的!我劝你还是算了别白费精神了,自己亏点买只新吧!

So丶隨颩つ╮ 发表于 2013-6-6 18:30:28

万恶的SSSS

迷上烟 发表于 2013-6-6 18:31:51

什么牌子的轮胎

卡哇咔 发表于 2013-6-6 18:40:54

四只全换了吧,好危险。

苏悲宿牵 发表于 2013-6-6 18:42:59

鄙视4s店
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天爆胎了,轮胎质量差4S店不认账!