xlg 发表于 2013-4-11 09:56:17

试过cd4050不能代换sn7407连不上,碳罐电磁阀今天有时间在看看!顺便在看下你说的那个00701故障码

-冷冷的雨- 发表于 2013-4-11 13:43:34

xlg 发表于 2013-4-11 09:53 static/image/common/back.gif
谢谢!我这车只有这两个故障其他没有,怠速电机是我有意拔下来的。

据说怠速电机拔下来可以节油,你要找一个同样的怠速电机插在去电脑的插头上,然后用胶布和其他线束一起包好,这样电脑就不会出故障码,更利于电脑对整车的调控

wsliu 发表于 2013-4-11 15:52:36

-冷冷的雨- 发表于 2013-4-11 08:03 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
恭喜你弄好了线,高手谈不上,碳罐电磁阀和怠速电机如果有一样有故障都会导致怠速不稳,怠速游离,或者怠 ...

我刚才翻了下大众汽车故障码说明,00701空调冷却热敏电阻超过温度测试,也就说开路了。我估计如不原装空调可能要出现此代码,如空调正常就不用理它。

xlg 发表于 2013-4-11 15:56:58

wsliu 发表于 2013-4-11 15:52 static/image/common/back.gif
我刚才翻了下大众汽车故障码说明,00701冷却液超过温度测试。

连不上的那兄弟换个usb口试下吧今天上车的时也没连上换个口好了!

xlg 发表于 2013-4-11 15:59:17

-冷冷的雨- 发表于 2013-4-11 13:43 static/image/common/back.gif
据说怠速电机拔下来可以节油,你要找一个同样的怠速电机插在去电脑的插头上,然后用胶布和其他线束一起包 ...

全清了在跑几天看看!如果不行在改手动的!

知道 发表于 2013-4-11 16:26:21

人才啊,我不是修电视的,看不懂

xlg 发表于 2013-4-11 16:35:09

知道 发表于 2013-4-11 16:26 static/image/common/back.gif
人才啊,我不是修电视的,看不懂

都是老大的手下:lol

wsliu 发表于 2013-4-11 16:43:22

xlg 发表于 2013-4-11 15:59 static/image/common/back.gif
全清了在跑几天看看!如果不行在改手动的!

不要去改,一般认真去查是没问题的。改了反而不好,影响性能。也无节油之说。我还是等新的芯片回来再说。

xlg 发表于 2013-4-11 16:47:21

wsliu 发表于 2013-4-11 16:43 static/image/common/back.gif
不要去改,一般认真去查是没问题的。改了反而不好,影响性能。也无节油之说。我还是等新的芯片回来再说。

改了怠速还能低些夏天没问题冬天不行!

xlg 发表于 2013-4-11 16:49:15

呵!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 低成本diy 自制465q发动机m154电脑的诊断线