涡伦增压 发表于 2013-4-16 20:43:03

用的是USB接口 测试指示灯正常测试接口也是正常 就是接口状态为0 K口用表量过有12V 由于我用车内的点烟器插座给笔记本供电 诊断口就只接一根线出来(K线]

lhcqq 发表于 2013-4-19 23:21:03

赞。。。。动手能力真强

龙云飞 发表于 2013-4-20 20:32:56

嘻嘻嘻学习

长安豫星 发表于 2013-4-21 23:51:09

坛内卧虎藏龙,神人也

没有脚的蜗牛 发表于 2013-4-22 21:38:40

日啊 ,一小时前拍了行车电脑,就是因为淘宝卖的OBD不能用。

早点看到自己做一个多简单的事情啊,所有的元件我都有,为什么不早一个小时看到帖子啊啊钱啊300块没有了

-冷冷的雨- 发表于 2013-4-26 06:11:20

涡伦增压 发表于 2013-4-16 20:43 static/image/common/back.gif
用的是USB接口 测试指示灯正常测试接口也是正常 就是接口状态为0 K口用表量过有12V 由于我用车内的点烟器 ...

这样接一定不成功,诊断口的三条线都要接,其中12v通过电阻给k线上拉电压,不能不接。负极你可以用万用表测量一下,就是你的点烟器负极和你笔记本的电源插头负极是否直通,如果开关电源做了隔离,负极就需要另接

小小的草 发表于 2013-4-26 15:24:15

好帖啊,真的是好资料了

小小的草 发表于 2013-4-26 21:29:06

楼主能不能只发个,串口用的那。串口转USB的线很好找,那么电路是不是还会简单得多啊

一个人开车 发表于 2013-4-26 23:31:40

做好后 需要刷机吗 还是做好后就可以直接联接用了 还有PC上的软件那里下载啊

多多他爹 发表于 2013-4-27 12:42:09

学习了,还可以,自己动手乐趣多呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 低成本diy 自制465q发动机m154电脑的诊断线