老长 发表于 2013-5-10 22:20:02

3.3k的电阻,什么w数都行吗

老长 发表于 2013-5-11 18:34:12

要是哪个大大在搞过长安的专用软件就太完美了

-冷冷的雨- 发表于 2013-5-11 20:55:57

老长 发表于 2013-5-10 22:20 static/image/common/back.gif
3.3k的电阻,什么w数都行吗

可以,这个主要是阻值,几乎没有多大的电流,我用的八分之一瓦的

-冷冷的雨- 发表于 2013-5-11 21:02:16

wsliu 发表于 2013-5-5 09:01 static/image/common/back.gif
我的也是,还更换USB的串口也不行。我估计它这个软件也不支持所有的星星,特别是年龄比较长的。

软件没有经过多台车测试,只是测试我的车通过,不知道是否有的版本的车不支持,我的车是长安之星6371,2005年的车,也请制作成功的车友说一下车型,车龄等,以便大家参考

我爱小小曹 发表于 2013-5-12 21:22:12

和我的车车一样!我想要一套。可以做吗?谢谢了!!!有的话联系我。QQ7938645.万分感谢!!!

广泰传媒 发表于 2013-5-13 12:26:09

太牛B了,顶顶顶!

老长 发表于 2013-5-13 19:55:09

终于制作成功,用软件检测不成功,还以为是哪里没有做好,仔细检查之,最后发觉是驱动不支持我的win7找了半天最后总算让我找到能支持win7的软件,明天有空在车试

老长 发表于 2013-5-15 22:17:29

G:\DCIM\Camera    今天车试用ScanMaster-ELM软件如图,用大众软件老是建立不起连接,求高人指点

586 发表于 2013-5-17 15:19:02

顶一下

586 发表于 2013-5-21 11:56:18

usb的 测试COM口成功然后什么都连接不上搞了一上午
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 低成本diy 自制465q发动机m154电脑的诊断线