长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lrdkoy

今天朋友把车借走了!!!!求安慰!!

车终于车回来了!!!朋友开回来停到我们楼下对我说:你的车车的动力好的很!!拉4个人上长坡5挡跑了大半!!只给你洗了洗车,油也见底了,我没有时间去加油了!=忙完了我拿有钱给你,说完就走了!!!我也因为有事要出去,还没有时间检查!!今天晚上22点多才回到家,心里还是放心不下,又下楼看看我的车车,上车一看里程表!!{:soso_e126:}16天的时间跑了1350公里!!{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}。去的城市,不是去旅游啊!每天就再城里转转!!真想不出去了哪里{:soso_e132:},我们这里到昆明来回最多600公里顶天了!!让我凉透了心!{:soso_e115:},明天,后天我也有事也试不了车!!=我回来试了车车再来告诉大家!!!!唉!!!真的很无语!!!!
大家正在看

空白页 发表于 2012-8-3 19:19
楼主是云南什么地方的? 我大理,

你好我是红河州个旧的

东风小康 发表于 2012-8-3 14:51
回来没有啊

回来了,请看我101楼!!!

1350公里   16天时间,每天不到100公里,也不算太多。呵呵

得安慰了没?

不会修车 发表于 2012-8-5 00:37
1350公里   16天时间,每天不到100公里,也不算太多。呵呵

得安慰了没?

哎!!!有可能是因为我跑的少的原因吧!一看1350公里就会感觉有些多了!什么安慰啊!!:'(,油箱也见底了!他开走的时候油箱里最少12---13升油!!现在开电门油表都不会动了!!!

那莫法了。1350公里确实也不算少。16天时间,平均到每天不到一百公里。你就这样想,自我安慰一下得了。  详情 回复 发表于 2012-8-5 18:00

你这种朋友相当的不拘小节。

强烈谴责那么多的开口借车的人

lrdkoy 发表于 2012-8-5 00:47
哎!!!有可能是因为我跑的少的原因吧!一看1350公里就会感觉有些多了!什么安慰啊!!,油箱也见底了 ...

那莫法了。1350公里确实也不算少。16天时间,平均到每天不到一百公里。你就这样想,自我安慰一下得了。

有刮蹭没??????

潇湘仙子 发表于 2012-8-6 01:04
有刮蹭没??????

今天去试了试车基本没有发现什么情况!