长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我家在25楼

入手4G18S1 1.3 4500 给大家分享

美丽人生1_31 发表于 2012-4-1 09:57
绝对是110,准确的说是110.6!至少产品彩页上是这么写的!没扫描仪,否则就把彩页扫描了给发上去了!

登陆互联网,这款发动机的参数已经有三个版本,晕!作为一个负责任的大厂,广告宣传与实际产品出现的如此误差,实在不应该!!!

我现在在4500、菱智、和帅客之间徘徊,主要是拉货,谁能告诉我究竟买哪个

纯拉货,还是小面。

凌志太费油。

帅客最多拉一顿。

楼主这车和我的一样,我3月中旬昆明提的货,49900大元滑车价,排量是1.3的,所以你说的4G18是错的,应该是4G13
用起来,的确比其它面包有些力度,也才没几天,多的不好说了

坛子又多了一位新款4500车主!{:soso_e181:}期待图文并茂的用车作业。

你可真能吹啊。那是4G13S1  排量1299   功率73.5KM   你忽悠这些不知道的小同志...........:0052:

东风小康 发表于 2012-3-1 20:24
楼主,我也在等这个车,你可以上图吗,外表油漆是否比较光滑呢,价格的话带空调就可以了是什么价格。不要助 ...

都是带助力的   带空调  铝合金轮毂贵3000块

我家在25楼 发表于 2012-2-27 22:12
没转速表,价格就一个字贵。带助力弄好66000

我5.17拿的车办下来60693楼主办下来6万6?。。。看来是只有更贵 没有最贵哦