长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我家在25楼

入手4G18S1 1.3 4500 给大家分享

楼主可能搞错了,4G18S1排量貌似是1.8哟!标牌上的是4G13S1排量是1.3的,整整100马力,强过欧诺C13的动力,与哈飞骏意马力一样,是4G13的最新改进型,给力!车重超过骏意,恐加速性略差,但动力的大幅提升是让人欣慰的!油耗应该不会高过老款的,甚至会低点。这个价格的车,如果还不带转速表的话,河北长安就有点太不厚道了!!!

三菱4G18S1是1.6的  到底是不1.3的哦、?

油耗怎么样  发动机的噪音大吗?▁▂▃▄▅▆▇█▉▊

期待楼主的用车心得啊

是4G13S1THA   !!!别误导大家好吗~

2012款长安4500~是12年2月份上市的~你买的是个早产儿?

昨天到太原大元看车去了,搭载4G13S1发动机的要49900,带助力不带空调,做工依旧!是73.5KW,但扭矩增加不大,才110N.M,远远达不到C13或哈飞骏意的120N.M!但各位应该知道,对于载货车扭矩比马力更重要,不明白什么是扭矩的可以百度去查!最可气的还是在山西太原这边都没有1.5的4500,销售人员告诉我厂家根本就没有这款车,把我给愁的{:soso_e140:}!有没有兄弟知道1.5的价格?

美丽人生1_31 发表于 2012-3-31 10:37
昨天到太原大元看车去了,搭载4G13S1发动机的要49900,带助力不带空调,做工依旧!是73.5KW,但扭矩增加不大 ...

扭矩到底是官方发布的113.5还是110N.m哟???不能误导同学们哟!{:soso_e128:}

没有转速表~真别扭~噪音太大~座位太热~不知道这个夏天能不能熬过来~