长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

惊喜中、迷茫中、郁闷中

10月中旬的时候,通过关系4000元买了一辆二手长安面包车已跑11万公里,据称去年刚大修过近日闲来无事,一查不要紧,此面包车型号为长安sc6371RGK型,生产日期为2004年4月26日,
我看了车上的铭牌,和网上的资料进行了对比,竟然发现,该车排量为1.31L,怪不得油耗高,粗略一算,百公里竟然10个油
以下为该车资料:既惊喜车的性能、又郁闷车的排量。

长安公司此次推出的运
动风暴——SC6371RGK是长安公司根据小型MPV车市场的需要,倾力打
造的一款16气门全铝发动机、排量为1.31L的家用、商用多功能车。
该车最大的亮点是采用日本铃木技术的G系列高性能多点电喷发动机,
油耗低、动力强,不论是直线加速、爬升陡坡、转弯、超车等都让你
随心所欲、充满乐趣。长安运动风暴SC6371RGK采用日本原创设计,
拥有与生俱来的安全车身、配备防爆震传感器,安全系数更高,完全
符合国家安全碰撞法规。车内坐椅可以自由组合变化是该车的又一大
的特点,坐椅可多方位、多形式地调整,使旅途中的劳顿转变为家的
温馨与惬意。

大家正在看
上图看看啊,,,,4000块买个1,3的6371,你爽死了吧

弱弱的告诉你,这个车没有户

没户就是黑车吧

57734093 发表于 2011-11-19 21:49
弱弱的告诉你,这个车没有户

你就当买个摩托车用咯,放乡下去用1

车身是白色的
嘿嘿

前天和同事提起排量,同事都很惊讶,说不可能
刚才查了,才知道
感觉除了2档不好挂,车的性能很好
跑高速110很轻松

这个不会是我丢的吧{:soso_e127:}