长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诚信人

几次跑长途感受

诚信人 发表于 2011-9-11 20:28
怎么说我是托呢?我以前不会开车,我的驾证才拿到一个星期,说真的我对车可以说一窍不通,当初买车时只所 ...

我的460也是3档不好挂,我感觉离合器太低,想着做2次保养时让师傅调高点
人无完人,车当然也就无完车,大家说是不是?再好的车总有它的缺陷,我觉得。。。其实就是各自的一个心态。当然我们每个人都有各自的想法和要求,这很正常。没有必要让别人一定要和自己的想法一样,这样别人累,自己也很累,大家说是不?:)
艾斯460 发表于 2011-9-13 00:26
人无完人,车当然也就无完车,大家说是不是?再好的车总有它的缺陷,我觉得。。。其实就是各自的一个心态。 ...

说得在理,如果楼主用了金牛星可能又会后悔买的是荣光。
我买车时店里没有金牛星,过一个目去店里做首保,一看标准型金牛星才4290O,就后悔买460了,是不是有点不知足呀…
赶紧出手460,很多人买的,然后加点钱换好一点的。
才买3个多月,不到一万公里(68oo公里),又买了全险,现在卖值多少钱,赔得少就卖,换车,这车小毛病太多,这里不响那里响U
我的460买了两年了,开了三万公里了,感觉还不错,基本没什么毛病,去年国庆跑了川西高原,玩了四天,好路烂路高原都跑了,没什么问题也没有,今年国庆还要去川西高原玩几天,到时把照片发上来。。。。
我的460买了两年了,开了三万公里了,感觉还不错,基本没什么毛病,去年国庆跑了川西高原,玩了四天,好路烂路高原都跑了,没什么问题也没有,今年国庆还要去川西高原玩几天,到时把照片发上来。。。。
这个车我主要烦它的响,中门己经调整不知放少遍.就他妈的响,前右玻璃响.中门漏水,有些响也看不岀那里响,才买了几个月不到1万公里,后悔死了。