长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

几次跑长途感受

我的46O,1.0的7月份买回后一直未跑过远路,近一个星期跑了几次长途.本人做中药材农副产品生意的,当初买车主要考虑到外出方便,有时再拉一些贵重小货,看上了46O的大,中秋节到了,于是从陕西丹凤往家(本人河南的)拉了几次核桃,,每次都装不下为止,货重1吨1多些,看看车钢板压平,车开起来上坡明显感到动力小了,一些缓坡3挡吃力,二档还行,刹车确实像一些车友说的那样,太软,踩下一半才有感觉,在高速公路下坡能提到110过些,平路上速度提不上去。这个车吧从我几个月开的感受来说,小毛病太多,中门响一直搞不好.驾驶室地板还漏水,右中门从内饰板漏水,车的噪音太大,有些响声也找不到地方,座着没荣光舒适,以后不会再天长安车了,小问题太多,天天烦死了。
大家正在看
国产车都这样。各有各的长处。
看来你是后悔买长安了!!!呵呵!!!总体上来说国产的各个档次的车毛病都是很多
楼主有点那个哦。。。。如果当时你买了别的车,你发现一些毛病后。你肯定会说后悔买那个了车了。大街上不是也经常出现用马啊,牛啊拉着奥迪,宝马跑得嘛!仔细想想吧。。。。买了就不要说后悔。就跟买彩票一样,买中了都高兴。不中都后悔了。有用吗???
我的车哪也不漏水,上次北京下大雨,后面人说车中门漏水,我回头看看玻璃摇上了,后来一看后视镜,门没关严
health_liang 发表于 2011-9-11 13:00
楼主有点那个哦。。。。如果当时你买了别的车,你发现一些毛病后。你肯定会说后悔买那个了车了。大街上不是 ...

有道理
楼主说话不厚道。你就那个价位的车。
看来是个五0的托
我的最后面的那玻璃也有点漏水,,前面驾驶室是在空调管与车外接口管里那泡莫那里参水进来的!!!你可以打开前盖拆下玻璃窗洗条液罐就可以看见
库哥 发表于 2011-9-11 18:06
看来是个五0的托

怎么说我是托呢?我以前不会开车,我的驾证才拿到一个星期,说真的我对车可以说一窍不通,当初买车时只所以买46O,主要考虑到它空间大,还是老牌子,我想买83马力的,一起去的朋友说7o马力的省油,我就买了1.0的还不带空调,过几天我就后悔买了不带空调的车,马力我也觉得小了,明年到夏天首先把空调装上,关键是自己以前不懂车呀!荣光车确实比460舒服,挡好换,一起学开车的朋买的荣光我开着试了,我的46o有时3.4挡不好挂.从买回来至今车中门怎么调也不行,反正就是响,有些响根本不知道是哪里,不过空间比荣光,过两年换车我不会再买长安,小毛病太多,烦人。说我是托,我吃饱撑了,我又不卖车,我还是想办法把我的车摆弄的舒服些。