长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tyabbs

长安S460换轮胎问题

tyabbs 发表于 2011-8-23 18:59
那换了185转弯会不会碰到边上啊,油耗有没有增加

哥们都好像不愿意动手啊只是简单看数字不行的,拿把尺子量量原车的165周长和宽度(原车是加强胎)你就会更直观的了解13寸的185和13寸的轿车胎165,175的区别了
放心的换吧!!!
我找朋友换了佳通的185的用得也蛮好,就是油耗高了点。
艾斯460 发表于 2011-8-26 11:16
我找朋友换了佳通的185的用得也蛮好,就是油耗高了点。

应该不会吧!13寸的185和原车胎实际大小几乎一样,我的一切正常13.37升油也就是100元(7.48)按最保守来说跑210公里绰绰有余(长期跑太原到寿阳低速马首线公路实测),胎压今年入夏至今一直保持在2.5
{:soso_e113:}185的
我换的175/13的
张郎 发表于 2011-8-26 15:25
应该不会吧!13寸的185和原车胎实际大小几乎一样,我的一切正常13.37升油也就是100元(7.48)按最保守来说 ...

呵呵。。。我的车是1.3排量的,没有实际测试过,可能是心理作用吧,总觉得轮胎宽了就会耗油。谢谢老兄指教:)
小小五 发表于 2011-8-27 06:42
185的

是的,158/70/13的,装上没问题的。。。呵呵
我也准备换轮,想换正新的165 R13的,好贵哦,要320元/条
原车是加厚的 拉货的星友还是要原厂的吧 轿车的舒服