长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaodingchana

长安改刹车

车友会改了版本,找不到自己的帖子了,
看来大家都很关注改后的效果,我个人感觉很好,
也有朋友咨询我,改成了几个,大家可以问问他们感觉怎么样,
我改的时侯准备拍几张照片的,可是改了一半,急着要用车,就敢紧给装上了,也没有拍成,不过有改过的朋友,我问问他们拍了没有,给大家一点参考,
等着看你改后碟刹,,,,,要是能直接装上的就好,对了,带ABS的不知道能改不???
你先改嘛!!改好我们再请教!!!我也改改!
期待大作{:soso_e179:}
带ABS也能改助力器,
助力器已经有几个朋友改了,效果都不错,他们都 是加我QQ和我交流的,所以在论坛上看不到,
我也想改后碟刹,主要有几个原因,一是,我想改优优的总成,但目前没有拆过它的后轮轴承,不知道它的型号,如果轴承和二代的通用,那直接买总成就可以装,如果不一样,就要改分泵连接桥,二是,我今年在盖房子,没有精力放在这上面,三是,我弄了一个474的发动机,想把它先改上去,
你好.请教个问题.我的刹车为什么总是前轮先死?朋友说后轮刹车片磨损了.该调了.可是我的后刹是自动调的那种..怎么办?
赶紧改碟刹。。发图看看
楼主太牛了!{:soso_e179:}支持!期待新的改装