长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaodingchana

长安改刹车

私自改装,呵呵呵,我喜欢
6350也可以用460的刹车 总泵带助力器总成,必需要一起换
楼主改装好了吗
昨天已经从4S定了460专用刹车总泵带助力器总成,并定了两根460专用刹车油管,超贵,一根就35,但是原车的,先买的5块一根,装上怎么弄就是漏油,这次管子不想改了,直接买专用的,
现在用的是上次改的,民意的助力器,6400的刹车总泵,给我的感觉刹车点一点 就有,踩重点两前轮就抱刹,两条黑带,
本人是长安售后,所以定原厂件比较容易,
很好哦,以后要换时就换这个了,我的现在前轮刹不死的,可能关总泵,原车上的油管不合适吗?油管很难换吧
有一根油管的出口位置不一样,过两天货回来了,我传张照片上来你看吧,只要换一根就可以,油管很好换的,两头一拆就行 了
原帖由 祝你发 于 2011-4-15 14:13 发表
很好哦,以后要换时就换这个了,我的现在前轮刹不死的,可能关总泵,原车上的油管不合适吗?油管很难换吧

熄火踩几次,三叫就重不,起动踩,不重或越来越高,

高了后踩住不动,不会下沉,那就不用换总泵!

就修理前轮分泵是否卡住,片子还剩多厚,排空气!

原因很多的!
原帖由 路歌夜多 于 2011-4-15 22:00 发表

熄火踩几次,三叫就重不,起动踩,不重或越来越高,

高了后踩住不动,不会下沉,那就不用换总泵!

就修理前轮分泵是否卡住,片子还剩多厚,排空气!

原因很多的!

谢谢,现在总泵应该是好的。这车买来是二手的,不知以前有没有换过。到我手上已是换第三个总泵了。有钱还是换个安全的车的。
昨天厂里给我打电话,我定的配件都到齐了,最近有时间去厂里拿