长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小星星6363

买了个二手的6363,看看我的代价,还有心里话!

与楼主共勉!我的星星也是二手的,但是一个很要好的朋友卖给我的。当时他新车是2000年年底买的6350B,当时花了10W多买的,然后头三年是他自己开的,然后就赚了钱买了辆小轿车,这台星星就基本上是给我开的了。我也一直很爱惜这车,因为这车的确很好开跟很省油,据说是原装发动机来的,电喷系统全是DENSO的。然后到了08年的时候,我有事不再开这车了,他就请了个司机开这车,这个司机也太猛了,我09年的时候再见这车,已经五劳七伤了。这时由于传说新的环保标准要出台,10年或以上的车就不能拿到绿色环保标志了(在我们边没,没有绿色环保标志的车就有很多路不能走),所以我的朋友也打算换一辆算了。我说我想把这车接了,朋友也非常有人情味,叫我开这车去二手车行打价,看哪家报的最便宜,然后在最便宜的那家基础上减3000块卖给我,便宜的钱是补贴让我去修车。
PS:我也很佩服朋友请的那个司机,基本上车除了发动机,能坏能出问题的都出问题了!避震什么的就肯定不行了,水箱也穿了,连方向机也能损坏!后来我修好这车前前后后花了近5000元(包含翻新喷漆),可怕吧!
快买新的了
买二手星星一定要叫上经验丰富的师傅一到去看,不然很容易被套的。唉!
:Q :Q :Q
还是新的好。。。
汗汗汗汗汗
:Q :Q :Q :Q :Q
同情楼主
2W多的2手车真有点贵
拒绝二手车