长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买了个二手的6363,看看我的代价,还有心里话!

我是河南的,24岁,想车很长时间了,但是由于经济原因就在今年的11月份买了个二手的6363,是08年三月份的车,38000公里,价钱是21500,买回来的时候大家都说买贵了,但是我感觉还值吧!
可是不到几天我就后悔了,说实话,车子从外观上看,绝对没得说,刷干净以后见的人都说是新车,刚买回来的第一天就发现油底壳漏机油,但是不是恨严重,去修理厂去修,先换了机油和三芯,然后他们说是油底垫不行了,就换了个油底垫,谁知道过了一会还漏油,他们把油底壳拆下来一看,说壳有个小窟窿,又把机油放出来,把油底壳就焊了一下,谁知道放出来的机油特别的黑还脏,他们说不能用了,让再买一瓶,就这样浪费了一瓶机油,100元,又掏100买了瓶机油,第一次就这样连工时费加一起400多元。
两天后因为暖风风太凉又去修暖风,黑心的他们说是暖风水箱不行了,就买了个水箱50元,他们修的时候把防冻液撒了很多,然后又买了防冻液,连工时费收了我80元,共130元。刚开一星期,油底壳又开始漏油,然后又去第一次修的地方,他们一检查说是还有个小窟窿,我无语了!!然后就听他们的建议直接换了个新的,60元。
第二个星期去过户,连选号上牌还有油钱共花了1000元,安防盗器250元,贴膜300元(后来才知道受骗了,还是熟人)。然后发现左后轮慢撒气去看了一下,说是轮毂有点变形了,修了一下,10元。第三个星期的时候怎么也不点火,让修理厂的拖了过去,检查发现点火线圈坏了,换了一个新的连工时费100元,又过了几天启动机没反应,当时正在市区,心想这下坏了,然后等了一会又打着了,还好,但是好景不长,几天后刚加过油,在加油站里就怎么也打不着了,就推了出去,到修理厂一检查说是起动机要保养,就保养了一下,还有修车的师傅说车缺缸,就换了一套火花塞还有5根缸线,共100元!
上个星期检查了一下,又换了左下肢臂,右转向拉杆,转向拉杆球头,一对刹车片,共计160元!我的天啊!!
昨天去考试,早上起来的时候发现左后轮没有气了,着急去考试,但是又没办法,去修时还是说是轮毂有点变形引起的,不过花了10元好了。
现在又发现右前轮慢撒气,我的天啊,刚查了一下,一个新轮毂180元,两条轮胎要360元,又要500多花啊!到底是买还是不买呢??
我郁闷死了,如果加上油钱,这一个多月连车共计24000多了,这不都买个新车了吗??自己图什么啊!:knife: :knife: :knife: :breakheart: :breakheart: :breakheart: :'( :'( :'(
另外,当你发现你的车爬坡没劲,还有特别费油的时候就要注意了,去检查一下火花塞还有缸线,看是不是缺缸了!!
新来的,发发牢骚,宣泄心中的怨气,希望大家引以为戒,买二手车的时候一定看好看仔细了,宽裕的话,强烈建议买新车!!!!!!!!!
大家正在看
2手车 除非朋友的 2哥的绝对不买 好车谁愿意卖啊 好车也卖熟人 我听过很多买2手车的人 最后基本都是折腾的嗷嗷叫
是你自己不懂  被修理店黑了   油底壳有洞    这车就没必要修  直接换油底壳   花不了多少钱   你买车的时候你没看轮子到底变没变型是你的失误  而且你修油底壳的时候不应该先加机油   应该是先修好了再加   要放出来应该用你自己的桶装   他们用的装机油的都很赃的   准确的说   你的车被朋友黑  你买来后又被修理店黑   主要原因是你不懂   兄弟  是这样的  我都是吃亏吃出的经验
现在我多数的东西都是我自己修   检查四轮保养什么的  我自己搞定
一个字“惨”  两个字“很惨”  三个字“非常惨”   :breakheart: :breakheart: :breakheart:
买二手车真的要注意贩子伎俩

Re:

现在忒多赚朋友钱的…

来自手机
车是好的,卖车的是黑心的
我的也是二手的,入手跑了两千公里了,除了可以不花了,暂时只做了个保养花400多,五年老星了,庆幸中。

我的从别人手里买的一手车,不是车贩子的。买之前去二手车市场看了的,车是不少,稍好点的很贵,便宜点的就是外表好看,真的不能买。
我的也是五年的老星6350C,也是买的二手的,,入手跑了一千多公里,,什么问题也没有,,,也还没去保养过呢,,,,自己也不太懂,好久还是去找师傅看一下稳妥一点,,,
吃一堑长一智,亏了。:handshake