长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyyy

2代 460 后刹车不好的近来看!!

"也难怪,从你说刹车要抱死来看你肯定是离合刹车同时在踩"

哦!!明白的,你的车不踩离合,随便怎么刹车都没有轮子抱死了?
要不你开车速度太快,因为是丰田车油门不回了,
要不你开车速度太慢,因为随时保持每小时2公里,你怎么踩都不可能抱死.
要不---------,反正以后看见你的车我还真得躲远点,因为你车根本就没刹车
大家正在看
"就算我的4个轮子抱死,刹车距离绝对不会比你2个轮子抱死的远!"
这个在湿滑地就不能这样说!不信你就试试!
面包车别计较这么多了,只要不是太偏刹,4个力度都大也行,大的话踩刹车轻点就行了,总比踩到底心都没底要好多了..长安车刹车是太软了..
原帖由 lqt 于 2010-3-12 23:29 发表
"就算我的4个轮子抱死,刹车距离绝对不会比你2个轮子抱死的远!"
这个在湿滑地就不能这样说!不信你就试试!

这个答案是肯定的,从刹车开始到轮胎抱死,这个时间段里面有4个轮在制动,在抱死后也有4个点在和地面摩擦,

而在没改只前,就只有两个轮子在制动,后面两个轮子在自由的滚动,在抱死后只有2个点和地面摩擦

再说刹车也是慢慢踩下,不可能是跑100码一减速4个轮子就抱死呀,要记住,长安车是前碟后毂,后面毂刹随便怎么弄效果是永远不可能敢上前面碟刹的.
容易甩尾,还是换一个感载伐好些
不懂者提问,长安的车就说我这S460脚刹是前轮,手刹是后轮吗?
哇蛙都是高手啊
楼主的意思是改以前只有前刹没有后刹?
抱死要不得!ABS=防抱死!
别争了 总结 长安车  也不是长安一家   面包车 都这样 开慢点都能刹住 再好的车 150码上都刹车都难