长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发烧友

400元吵了几个小时架

:handshake :handshake :handshake 遇到了那样的人还不是一样,我上次车被挂了,对方还不是只赔50.。。。。。。。。。。。。。。。。最后又是找交警,有是鉴定,最后赔了230元,但是担过了我4个半小时。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。同情呀,,,,顶起
大家正在看
有同感,我在外面停车,只要看不见车车,我都有这种想法哟。
可怜的星星

原帖由 感觉 于 2008-8-21 00:22 发表 遇到了那样的人还不是一样,我上次车被挂了,对方还不是只赔50.。。。。。。。。。。。。。。。。最后又是找交警,有是鉴定,最后赔了230元,但是担过了我4个半小时。。。。。。。 ...

50对他们来讲已经很多了,可是维修的话连人工都没有够,上次去4S时那家伙还说油漆便宜几块钱一斤啊!气死啊!

凹陷修复机可以自己做一个,很简单,几十元就可以搞定。如果4S的钱可以要回来,我指导你做一个,简单的很:lol

回复 15楼 的帖子

是不是真的哦!不过我已经知道了原理啦,我想用玻璃吸盘来吸的,不过还没有研究出效果来,我知道外国的吸气机可以换吸头可以调吸力的(不过带真空机)!另外还有用撞锤连吸盘的我都见过!请万里指教怎样做! 我自己如果能吸上来的话,4s的钱我就可以做车顶的喷漆和车身的修补了,主要是不想修车凹时用伤害的方法做,所以我也在研究凹陷修复!:) :) :)

原帖由 万里 于 2008-8-23 23:38 发表 凹陷修复机可以自己做一个,很简单,几十元就可以搞定。如果4S的钱可以要回来,我指导你做一个,简单的很

怎么不见回复?

忘了这个帖子了:lol 你可以短消息呼我啊

原帖由 万里 于 2008-8-23 23:38 发表 凹陷修复机可以自己做一个,很简单,几十元就可以搞定。如果4S的钱可以要回来,我指导你做一个,简单的很

今天早上把车拿去做漆了,再加200米,连车顶生锈一起处理,长安车顶不能用修复机啊,原来两层铁皮的,吸的话只能吸外面的,里面的不行啊,怪不得我用手按都能按得动啊!不过4s实在价格坑人的,感觉贵了点!

你还不错,还找得到是谁丢的东西,我还找不到人呢,想骂人都没地啊!