长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

400元吵了几个小时架

气死了,一个从五楼而降的牛奶包,砰的一声落在我的车顶上!
遥控喼喼喼的叫起来!

我想小问题吧,经常高空咋一些小物件下来都已经惯了,我也已经上楼上说过几次叫不要抛东西下来,有一次就砸中我的客户的车,有一次整个窝咋个落地开花,好在没有咋中人,(那些民工就是这样,我都早已经没有意见了)

我火起来,因为不是一次的问题,我连房东都话过了仍然这样,于是上去查,查到504房,就发现一箱蒙牛,哇咋下来就猛牛一样的冲力砸凹车顶直径30cm左右!我也已经没有心情跟他吵要做的事多呢,明天还要去广州,就让他赔,去车厂核价,他居然跟我讲对不起,我更火了,因为已经不是一次的问题,今次一定要教训他的,于是我就说要不去车厂要不我就110,然后我就下楼去了,等了十分钟左右,还没见他下来跟我去车厂,于是就报警了,(死PL气死二十分钟还没有到,何况发生大问题?)终于等来的是好几个民工,一起来跟我道歉,但是还是没有赔偿的意图,我就说人家说的最多的那句"我打伤你以后跟你说sorry,可以吗?"我没有理睬他们(不要认为我很牛很要斗的那种,起因是由始置终都没有改过高空砸物,房东也没有定好管理条理),这次我想一定要赔的,让他买个教训.

公安的车来了,跑过来两台车,最少五个人(看热闹的),砸车的那个,看到他们来了,太度有点变化,一个女的说赔偿(之前只字没有提及的),死公安的叫我到另一边就是一句,这是民事我们不管的,最多调解一下,如果不行你就要去法院起诉!(妈的!放屁,我的姨丈是武装部的,姑丈是分局的局长如果不处理我一定抄他的),后来经过七嘴八舌的调解,已经肯赔了,于是公安走了,看热闹的走了,就剩下他们和我!准备起步去车厂核价!
气死我的一幕立即上了!

我用我的车准备把他拉到我车的4s,他就问我,要去那里修,我说4s他觉得可能贵就跟我说,随便一家就行啦嘛!我想我把你打伤把你带去美容院可以吗?一路上我还警告了他如果砸中人就不是几百元的事,到了车厂,维修的一看要400-500元,于是我就跟他讲500元,核价员讲人工,电费,拆顶蓬,调漆等等,最后谈最少花400元,他就接着讲用手把凹的顶出来不就行啦吗,油漆不就是几十元,我说人家的油漆都要几百块钱呢(他以为是用漆木的几块钱一斤的那种气死),他又来我以前是做漆的!神经病来了,我说我不说了你自己说,兜来兜去还是欠贵跟我说赔300我说赔偿300我就不修了,再报警吧,于是我又报警,后来警察就叫我和他到派出所,我就直接跟他说去公安局,还说也没什么的去就去,我才火,(我没时间)于是后来我就着车,他又冒出一句"你跟他们熟就和他们说一下嘛"我想我有责任吗?我直接对他说,他也没有理我,后来我就说你自己去再问一下他们,(其实经理我认识的)看价钱怎样,于是就再核了一次400元,一路讲来讲去,之后又跟我说在外面要200就可以!哎呀,已经不想跟他说了.我也不想在路边修车(修得太差了),自己理亏在先还这样,后来又是在讲价,又是重复之前的话,妈的,起死我!费我时间我还没有计!最后又是一次核价,还是400,满肚子的气看着核价的,核价已经没有问题了,接下来他也愿意付钱了,于是核价的就开单,他去付钱(到他签字的时候还是满肚气),最后交了钱我改天去做喷漆!

之后,他坐我的车回去,一路上在讲我,讲我是老客户,应该可以更便宜,还说听到核价的打电话给经理说300-400就可以,说我不帮他,妈的,再次气死,原来进去时另外一个要500的,就是见我认识经理后来才400,这个人做在我车还在气我,真的想一脚把他踢下去,我问他我有义务帮你讲价吗,你要怪就怪你自己没有管好小孩,管好小孩你一分钱你都不用花,又来一句话那有这么贵的,人家大众都200都可以!我就气起来!那下一次你砸大众的,要不砸个奔驰的!一路上在吵闹车上就只有我和他,真的想仍下他就就走,我说你说就行了我跟你说道理你就跟我说歪理,你自己说..............闹着闹着就到公司了........天下大雨了....打风了.....我在想如果天再早点下雨或许他会把窗关上,就不会砸东西下来了!

大家正在看
我看着都累...同情一下下:rose: :rose:
你看完累,我吵完更累!牛奶炸弹!
同情!
慰问一下LZ!
谢谢!各位兄弟!我打算打完台风就去做处理噶啦!因为钱已经给了,哎,不过车厂的设备就其实不理想,要烧焊拉皮啊!如果有凹陷修复机就好了,连油漆都不用做,只要几十分钟就可以把凹凸不平的地方吸拉好!中国修车技术真落后!又花时间和金钱!
我看着都累\慰问一下LZ
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: 是累一点的!:loveliness:
和我一样倒霉。。。 :L
原帖由 毛毛虫 于 2008-8-20 23:57 发表 和我一样倒霉。。。
我还没有空去修车啊,钱都已经给了,不过车又要伤一次,修一次伤一次!哎,无言!