长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

重要通知 长安车友会抗震救灾心系灾区

已经在单位(强制)捐了500.我又在学校.托儿所捐了.这个月吃饭都成问题了.:Q
我们一家三口都在公司,学校捐款了.刚才通过支付宝转了31元到温总的帐户了.支持车友会献爱心!
自从开始捐款后,我戒烟了(o(∩_∩)o...暂时的)!把每天的烟款33元,通过短信方式捐了,直到救灾结束为止!
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 顶! 江湖大哥帮我拿到的!空了我送到他那里去!
今天才看到车友会在捐钱,昨天我已在单位捐了365元,略表心意。看看那些孩子,太惨了!今天看单位组织捐物,再捐点东西吧。
这么好的帖子不要沉了,希望车友们多多支持.1元.2元都是献爱心:victory:
刚回重庆,今天在公司捐了500
捐款途径不止只有车友会,只有大家有那份爱心,手机发个短信都可以.
今天也听到一些负面的声音,本来捐款这个东西看各人,有人会说有贪污挪用侵占等,这些现象确实可能存在,但我觉得就象千里之外为我们的兄弟姐妹送上一瓶救命的水,哪怕在路上有倾洒,只要能救到1个2个都是没有白费的,这些不就是我们想表达的感同身受的一份心吗?