长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红尘小妖

5.1日你去家乐福吗

反对眼镜哥哥的话

眼镜哥哥,说的是什么屁话呀,政府支持不就成了战争了?我们这种活动纯属于一爱国方式的表达,身为中国人,连这种爱国的行动都要反对的话,那么就象大多数人说的"汉奸"虽说家乐福卖的大多是中国货,但经营者是法国人!中国货难道只有家乐福有卖吗?
搞个新人号算什么东西,首先你这种爱国方式就是垃圾,土匪那种。说明你还要虚伪。
有本事你去打外国人啊,在这儿嚎叫啥。我最看不得的就是这种啥爱国事都没做过还口口声声说爱国,美国人一样欺侮过中国,你为啥还用电脑啊,这些都是外国人赚了钱的。事实说明你就是又偷人,又力牌坊那种。
试想为啥我们没盟友,一个越南,一个朝鲜,本来都是盟友,都是帮助过的国家,为啥人家都背信弃义。就是我们这儿一点小事就蒙蔽双眼的人太多。没有永远的朋友,也没有永远的敌人。其实你我都是老百姓,可能都会被误导。事后自有历史评价。爱国去这个网站洗礼一下http://www.han5000.com/
我肯定不会去JLF,抵制!
该买的还是买,不愿意买的,没人拉去买。一段时间抵制日本货,一段时间抵制美国货,一段时间抵制英国货,现在又开始抵制法国货了,货物没错,企业没错,人才会错。也许有人成了傀儡。希望那些说不用外国货的人说话算数哦,说话不算数不是人P拉的。:lol :lol 。还有想问一句,自称爱国的“我”做了那些实际爱国的事?
其实抵不抵至少不会影响我们好多人,我主要想告诉大家的是。人要做一个真实的人。法国官员的话的确让人生气。要是你看到爱国热情后满地国旗,被路人践踏。你会怎么想。关键丢国旗是中国人,捡国旗的不是爱国人士,也不是反对人士,是打扫卫生的。本人提倡:文明爱国,守法爱国。
不去:victory: :victory:
去。。。。。。