长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

5.1日你去家乐福吗

最近闹得轰轰烈烈的奥运圣火在法国被藏独分子熄灭事件

家乐福是???的赞助商

现在网上普遍在宣传5.1日不去家乐福,普遍总结了下面几个抵制方法:

1。从今天起,坚决不到家乐福购物。

2。5.1日当天不到家乐福购物。

3。5.1日到家乐福购买1元以下商品,并都用100元大钞购物。

4。5.1日到家乐福提购物篮,推购物车压马路,造成商场购物篮和购物车缺失,从而减少营业额。

5。5.1 日当天穿反对家乐福赞助藏独势力标志衣服到家乐福压马路,吹免费空凋。

6。5.1日当天不小心有几个车车坏在了家乐福停车场门口。

另外,昨天杨家坪家乐福着杀了个营业员,当时俺正在家乐福买水和地胶,看到红黑的血流老一地,好PP,从此心灵受到伤害,现在直接后果是恶心想吐,另外还有点懊悔,早晓得不放老东西跑哦(主要是怕是神经病杀人,那个会乱砍逗嘛,我还没有买商业保险,牺牲老好对不起我妈老汉哦),我应该迅速敏捷的往包包里面猛塞东西塞,顺便在抱几瓶油出来塞,才对得起死老的那个营业员(默哀),郁闷老

下次同志们遇到这种情况,一定要沉着,迅速,敏捷

大家正在看
选择1 选择1
我离重百近,从今天开始不切家乐福老,所有法国的品牌产品我都不用,我不相信我过不到

原帖由 红尘小妖 于 2008-4-15 01:57 发表 最近闹得轰轰烈烈的奥运圣火在法国被藏独分子熄灭事件家乐福是???的赞助商现在网上普遍在宣传5.1日不去家乐福,普遍总结了下面几个抵制方法: 1。从今天起,坚决不到家乐福购物。 2。5.1日当天不到家乐福购 ...

好像超市都有监视器的,怕不得行哟

我天天开长安车去买,累死他们。
支持!虽然我们这里没有:) :)
我这里没家乐福,,,弱弱的问一句到中百,武广去买行不行??:lol :lol
政府都没喊关闭他,我们还是不要反对了。难道你敢说说政府不爱国?
ZF要带头才行,人民的力量是有限的:QQ2:
:knife: :knife: :knife: