长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论下也,3.22如果公投,中国会不会打台湾

公投不会那么容易通过的,看看外交部的声明吧,还是很有分量哦

就美国众议院通过《支持台湾民主选举》法案,我外交部新闻发言人应该做如下表述:
  中国???中央委员会、全国人大、国务院、全国政协并中央军委授权我外交部就此间发生的事件做如下声明,自今日起至2008年3月22日台湾地区领导人选 举日之前,各国各方,针对我国台湾地区内政问题所作相关举动,所发表的相关言论等与我方实际工作的开展无关,外交部也不会再做任何额外回答。台湾问题作为 中国内政问题,我方如何处理,敬请世界各方拭目以待。同时,外交部呼吁在台各国各方企业注意规避风险。

大家正在看
如果打台湾,中国的经济就要倒退20年,我们又回到80年代的生活水平,国家能安定吗?台湾的生活水平比我们高,我们现在凭什么还说去解放台湾??
打的可能也不是没有 只是不会那么容易说打就打。现代战争可不象以前那么好打了,是在打国力!至少今年不会 因为奥运  大陆目前打个台湾还不算问题  只是有它国参于会把事情变得复杂。现代战争有利有弊  我个人觉得还是该出手时就出手:lol :lol  
我马上去请马云龙来准备亮剑了
打~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``:@
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-2-29 15:52 发表 要是美国日本参战的话,我也上前线算老
我们都去!
当追逐同一目标的一连串滥用职权和强取豪夺发生,证明政府企图把人民置于专制统治之下时,那么人民就有权利,也有义务推翻这个政府,并为他们未来的安全建立新的保障
要是中国安心打台湾。只要很短的时间就柯平。美日反都反映不过来 你们用迅雷下凤凰卫视 的 军情观察室 嘛。每个星期都有。专门是台海局势的
这方面我个人觉得我还是算个“愤青”撒,我有的时候看台湾网站的,看到那些台湾人“支那猪支那猪”的叫中国人,我真的想政府赶快把台湾打下来算了,被我们的政府洗脑也比让日本人洗脑的好,他们全部都该重新接受教育老
打哟,中国好久没有搞点有脾气的事情了,至于穷不穷,没关系,反正我都是没得钱!