长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论下也,3.22如果公投,中国会不会打台湾

支持打
支持,我少开两天车,把油钱贡献出来!!!
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-2-29 15:30 发表 老辈子些 台湾公投通过中国得不得打台湾 如果不打的话你们估计会怎么处理 如果打的话你们预备怎么办 你们支不支持打?
1.公投不会那么容易就通过的;
2.即便“通过”了,大陆也不大可能立马军事行动解决,
还有一段联合国手续要办,还要逼迫美国“同意”,
还要等相关美、日、英在台企业,在台人员基本撤出后,才会先封锁,再占领…………
3.如果打的话,上前线我是去不了,我会在家看卫星节目,同步了解战事新进展。
特别是假如美国介入的话,我更要看。
上次南斯拉夫使馆被炸,差点被炸死的中国大使也姓潘,是我们老潘家的一口恶气,至今未出。
4.我希望最好还是别打,吓死人,气死人成本最低。
打死人是要化钱的,仗打完后,中国要穷一阵子的,老百姓生活会下降!
总体而言,我个人认为:打不起来!!
要是美国日本参战的话,我也上前线算老
哈哈,潘大哥还是很理智的,我认为,政府一定会表示一下,然后美国,日本等国际社会一边声讨台湾!一边安拂大陆。发个声明,不准双方改变现状。。。。。。该干啥干啥。
宝宝上前线立马就会倒一大面美国佬
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-2-29 15:52 发表 要是美国日本参战的话,我也上前线算老
宝宝唉!你这么一“表态”,有人就会钻你空子了!!
江湖险恶,血雨腥风。宝宝一出,谁与争峰。
中国就是要宝B这样的多的爱国