长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路易

教你一招最最防盗的绝招,气死防盗器,累死盗车贼

开关装多了自己也开不走了:lol
:QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:
我给大家讲点专业的:
第一种方法,可经考虑,但懂一点汽车知识的人,很快就能找到问题所在,
第二种方法不建议做,因为现在的电喷车的曲轴位置传感器是一个精密的传感器,从它到电脑都有屏蔽线包裹,如果破线连接暗开关,会影响电脑接收传感器的信号,会导致车辆不好起动或工作不正常,发动机故障灯还会亮,
有一种方法,大家可以考虑,就是把电脑板拆了拿回家,这样小偷就没法了,因为电脑板有很多种,他不可能偷车还随身拿几块电脑板,有句古语,不怕 偷,就怕  掂记,如果真想偷你的车他会先很好的研究你的车,那样就没有办法了,在好的防盗都没有用的
向上面说的,拆方向盘也不可取,只要一个板手就可以搞定,我修过这样一个车,方向盘断了,司机不知道怎么办,就这样我开了十几公里到我的修理店,因为司机不让把车停在野地里,又是夜晚还买不到货

这个办法可以

我懂点电路,原来在摩托车上我就是这样做的,别人搞不清楚为什么发不燃,也不可能慢慢地检查,还以为是车出了故障呢。
:victory: :victory: :victory: :victory:
高,学习了:good: :lol
我断了油路,曲轴位置传感器是哪个啊?都不懂。
:good:
本来不知道 现在你一说不就知道了 ^_^