长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

教你一招最最防盗的绝招,气死防盗器,累死盗车贼

朋友,你真有福气,能够看到俺的帖子,不过看完了可得记着支持一下啊!!!

方法如下

方法一:让技术人员给你的爱车的点火系统的初级线路上装个开关,将开关放在驾驶室一个较隐避的地方,收车后将这个开关关闭,即使他有钥匙也发动不了你的车子,更别说他没钥匙,因为不论起动机怎么转,就是发动不了车子,因为初级线路不通电,点火系就不会产生高压电,哪么火花塞就不会点火,所以车子永远发动不着啊.这个方法很管用的,谁也不会想到你装这个开关,他们以为过了防盗器哪一关就万事大吉了,其实他错了.

方法二:如果你觉得在初级线路上做手脚还是不够狠的话,就用这个方法吧.你可以让技术人员在曲轴位置传感器上装一个开关,也放在驾驶室隐避地方,因为如果曲轴位置传感器没有信号传给电脑,哪么无论起动机怎么起动,点火系统不会点火,同时也不会喷油,绝对的防盗,比你装防盗器都安全

因为我和朋友都是汽车技术科班出身的,这也是我们实践的结晶啊,我们的车子都是这样防盗的,用了快一年了,非常安全,也请好多高手破解过,都没有成功,他们怎么也没想到我们会在这方面动手脚.

看完了吧,别忘记回帖啊!!!要德服人嘛!!!

大家正在看
我回!是有点狠哦!:victory:
真的可以吗????????
够狠啊,顶了,:( :( :(
顶:victory: :victory:
我就加装了点火控制开关.
问题是老钳工我不精通电路,只会照葫芦画瓢,不敢自创。车上电的东东概不敢轻易改动。悲伤!还是玩我的方向盘锁啦!
:victory: :victory: ;P :lol :)
来过 路过 顶过!!!:victory:
狠死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!方向锁,不管用的,把盗贼惹毛了,他们敢锯你方向盘,哈哈,把锁给你一丢,车照样开走了!!!!!!!!!!!!!!!!!