长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不求一定要火。闲来无事晒晒我的牛!

麻无限 发表于 2013-8-18 18:44
听很多用户反映;金牛星质量确实不错,。。。。。。但是凯迪拉克的质量真的那么不堪一击么。。。。。。这又 ...

金牛星的质量没得说啊,把凯迪拉克都撞成这样啦,有图有真相啊!这是不争的事实!!为了这个事实,可惜我赔了一大坨啊!:(:(:'(

枫树 发表于 2013-8-19 09:54

撞车啦。还他妈的撞个高级车!

月亮被我搞弯的 发表于 2013-8-19 10:51
撞车啦。还他妈的撞个高级车!

点被!真点被:L人没事吧?比啥都强:D头两天还安好呢!怎么搞的?:Q

首先先谢谢兄台的关心啊。        这几天就是点背啊!!!两个车人都没有事!速度还是比较慢的,我友拐弯出来,刚走到直路上,我拐弯的时候没有看见他的车在动,他在倒车也没有看见我的车出来,就是有那么巧的事!!谁也没有办法啊,我都在想怎么不把我的车撞坏啊,千万别把他的车撞坏啦,谁知道他妈的我的车没有事,到把他的车后尾灯撞碎了,保险杠装个洞!他的修理费贵的吓死人,尾灯总成2980.保险杠还就是光外面的塑料保险杠皮子3980.喷漆1500.还不加拆装费,工时费。靠坑爹啊!!!撞得还是凯迪拉克4S老板的车,他说这些还都是光盘机,意思就是还是进价。拆装费,工时费,这些就免了,自己的人再修嘛。操他先人的,破凯迪拉克还撞不过面包。什么破车嘛!{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}

顶起,千万别沉喽!!!:0049::0049:

那个是CD一体机吗?上面的导航,下面的CD?音响改装你花了多少米?

那个档杆前面那个是什么听帅的,给我讲讲。我也去装。。

那个6碟cd在那里弄的?

月亮被我搞弯的 发表于 2013-8-16 21:29
你说的是哪个CD的边框啊|??没有看明白,因为有两套CD

下边那个 两边包的边框