长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不求一定要火。闲来无事晒晒我的牛!

以前在论坛看到各位晒牛,今天我也说说我的牛,12年4月入手高配金牛,EPS  中央空调,之后进行了一系列的改装。包括疝气大灯,近光远光全部换完,哎,太多了不多说直接上图看官们自己看吧。千万别忘了顶上去,我会解答一系列的金牛星问题,包括价格,配置,颜色,代码,问题,发动机,还有大家最关心的后期维修的问题,最好是在之前发现并解决,出了问题后悔来不及啊!前45度
后45度
内饰
重点来啦,音响,可以说超二十万车的效果
全车共计两套音响,DVD导航一套,后加装天籁车六碟CD音响一套,后又加装NBN的功放板一块,用来推动两个低音炮。共计十个喇叭,高音两个,低音炮两个,中高音两个,中音四个,两套音响可以单独工作,也可以一起工作。同时工作时效果杠杠的。
现在上个自己改装的倒车摄像头,因为不想把保险杠上打个洞,所以改装了一下。隐藏式的。
疝气灯啊,贴纸呀。那些图片就算了。有空再发吧,第一次发图效果不是太好,各位牛友凑合着看吧。
后面还准备改一些,改了再上图吧。

后续来啦,最悲催的事情发生啦。看图

我靠,怎么开的车,伤不起啊。{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

妈妈的还跟个好车撞了,不过金牛星的质量那是杠杠的,大灯没有坏。雾灯没有坏,就连看似很脆弱的保险杠都没有坏
就是撞凹进去了,但是没有坏啊,可怜的凯迪拉克啊,什么质量啊,尾灯被我撞坏了,保险杠也被我撞坏了!太坑爹啦。
交警来了说是个百分之五十,那就是互陪呗。谁让咱只买的交强险啊。真想说一句你他妈的凯迪拉克把我的撞坏你的不
要坏行不行啊。赔了一大坨!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
自己先顶一下!牛友们加油顶啊!

各位牛友不要只看不回啊,这样搞得就没有意思啦,支持一下,有问题尽管提。

想买牛的,买过牛的,问价格的,问配置的,问油耗的,出问题的,都来啊,本人4S店工作3年,现在自立门户单干了,自己经营一家公司代理的长安商用的二级经销商。所以对此车比较了解。图上所有的装修,包括DVD导航,疝气大灯,加装的音响,喇叭,倒车影像,地毯,反正所有的装修全部一个人搞定。想找些高手探讨一下。

上面是什么

好车,不错,超级喜欢,楼主可以把开门拉手包一个金属不锈钢的更具效果

:good::good:

余洪林 发表于 2013-8-16 03:42
上面是什么

你说的哪个是什么?

星二代! 发表于 2013-8-16 09:19
好车,不错,超级喜欢,楼主可以把开门拉手包一个金属不锈钢的更具效果

这个不难,就是卖这车的,还怕搞不到这个,就是不太想搞,还要拆门板好麻烦啊!呵呵呵:lol:lol

枫树 发表于 2013-8-16 10:03

瞎折腾,乱七八糟的好多地方都改了。