长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 益香蛋糕

S460 465QK 16V发动机换474发动机

将就用吧 465还行

才跑两万多的发动机,这发动机不错的,不知道你拉多少东西说没力,474比16V的力气大不了多少的,很有限,力气小检查下你的发动机是不是正常

龙江佳圆 发表于 2013-3-4 08:39
才跑两万多的发动机,这发动机不错的,不知道你拉多少东西说没力,474比16V的力气大不了多少的,很有限,力 ...

东西没拉什么,就是跑高速的时候碰到有上波就加不了速度,还有就是爬山,,那直接就是一个无语,车都是自己用,没问题,用的机油都是200多的,。

{:soso_e110:}

xiaodingchana 发表于 2013-3-3 21:14
和我联系吧,我有全套的474变速箱,现在在我的二代上面用的,我以前的是465的,换了个474的,但觉得动力太大 ...

我电话13387928565

益香蛋糕 发表于 2013-3-4 13:16
东西没拉什么,就是跑高速的时候碰到有上波就加不了速度,还有就是爬山,,那直接就是一个无语,车都是自 ...

不知道你怎么开的,我跟一个用474发动机的4500,拉一样多的人,跑山区高速,只要遇到坡,4500就落后了,在一个连续的长坡后,我60码跑了二十多分钟4500才跟上来,474发动机没传说中的那么好

还不如直接换金牛星算了,

龙江佳圆 发表于 2013-3-5 08:44
不知道你怎么开的,我跟一个用474发动机的4500,拉一样多的人,跑山区高速,只要遇到坡,4500就落后了,在 ...

请问一下,S460有多大,4500又有多大。1.3的发动机带4500本来就有点吃力,

加我QQ详谈吧,