长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S460 465QK 16V发动机换474发动机

变速箱一样的,改动不大。

评分

潇湘仙子 -3 畜生就是畜生!不会变成人类

{:soso_e183:}

可以换吗

成都之星 发表于 2013-3-3 17:13
变速箱一样的,改动不大。

亏你还是修车的,16V和474的变速箱跟本就不通用,

我有说过通用吗? 看外观,16V的跟474的就是一样的。  详情 回复 发表于 2013-3-3 21:29

和我联系吧,我有全套的474变速箱,现在在我的二代上面用的,我以前的是465的,换了个474的,但觉得动力太大,有点用不了,可以互换,把你的16V给我,我把我的474给你。
如果你要是想改,要动的东西太多了,发动机,变速箱,传动轴,差速器,换档换位线,油门线,,汽油管油路,水箱,水管,最难的是线路,还得从新改,离合线是通用的

难度大,还不如换车自在

xiaodingchana 发表于 2013-3-3 21:02
亏你还是修车的,16V和474的变速箱跟本就不通用,

我有说过通用吗?

看外观,16V的跟474的就是一样的。

还说你是修车的,看外观就是一样的,也不知道你是什么眼神,优优汽油版的变速箱和474的外观一样,能通用吗?不要看外观差不多,前壳是不通用的,
请问变速前壳用几条罗丝固定在发动机上的,16V的发动机是4条10点的罗丝,然后在右侧前面有两条6点的罗丝用来固定离合器拉索座,这两条罗丝只是用来固定离合拉索座,
474的发动机是8条10点的罗丝,在右侧上面有两条10点的罗丝固定离合器拉索座,但同时这两条罗丝同时也固定变速箱前壳,
那么请问这两种变速箱在外观上看来是一样的吗,
还有就是变速箱后吊架,16V的是长架,而474的是短架,知道为什么吗,

啥时候说过我是修车的?  详情 回复 发表于 2013-3-7 19:06

坐等科普