长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天收了两条二手的锦湖轮胎,大家来猜猜价格哈!!上图!!

22.jpg 11.jpg 33.jpg

一个补了一个次,一个补了2次!!我车子前两天前胎不行了,直接扔了,现在用的备用胎,昨天在网上看到有二手轮胎卖,型号和我的一样的 155R13的,谈好价格就去托回来了,晚点就换上去!!大伙猜猜价格哈。娱乐娱乐!!
大家正在看
纸糊的?

汤圆 发表于 2012-9-24 13:21
纸糊的?

纸糊的你能用啊

锦湖的胎的确不是很好,而且太窄了。

我在石家庄市里收过4条新奥拓的锦湖155/65R13,是人家原车提完车就换了165的,连胎毛都没掉,4个给力300米,回来自己又买了4个新奥拓铝合金共800米轮毂!我跑了7000公里!有2两个开始从正面花纹里开裂!吓得我赶紧连轮毂1200米卖了!我慎重提醒同学一句:锦湖这破胎,多少钱都不能要!

众星电器 发表于 2012-9-24 13:28
锦湖的胎的确不是很好,而且太窄了。

面包车拖货用用,差不多就行了。

nansydo 发表于 2012-9-24 13:34
我在石家庄市里收过4条新奥拓的锦湖155/65R13,是人家原车提完车就换了165的,连胎毛都没掉,4个给力300米, ...

没那么恐怖吧,南京这边锦湖轮胎口碑不错啊,比佳通三角朝阳的要好。我现在车子是邓禄普的。右前胎前几天发现有点慢跑气,仔细检查看到轮胎靠里面的侧面不知道什么时候可能碰到硬物了,有个近1公分的口子,虽然不是这个地方在漏气,但是为了安全起见,我把这胎直接扔给补胎的人了,换了备用胎临时用用。刚好碰到卖这锦湖胎的就一起买下来了。

nansydo 发表于 2012-9-24 13:34
我在石家庄市里收过4条新奥拓的锦湖155/65R13,是人家原车提完车就换了165的,连胎毛都没掉,4个给力300米, ...

你这一来一去的还赚了100哈,呵呵

我这直接换的佳通155R1390/88S的240一条

李璞 发表于 2012-9-24 13:46
我这直接换的佳通155R1390/88S的240一条

你这个价格可能有点贵了,我这里去年我那辆6350换的是200整。今年听说涨价了,但应该没有40块钱

我换的是加重的 要是单买他要255一条  详情 回复 发表于 2012-9-24 13:55