长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风情人

改了带转速表的白底仪表后发现的问题

我的也是怠速回的慢 把副驾驶的座位打开很清楚的听到 在刚停下等红灯的时候怠速很高 要过20秒左右才会下来的样子 不知什么原因 换过怠速马达 洗过节气门  就是这点毛病  不知哪里的原因
大家正在看

我换了手动怠速马达。。。。

一起慢慢变老 发表于 2012-9-18 16:18
我的也是怠速回的慢 把副驾驶的座位打开很清楚的听到 在刚停下等红灯的时候怠速很高 要过20秒左右才会下来的 ...

你费油不?

我的车不是开长途基本差不多就这油耗,我的车怠速可是很稳定的,840,开空调910.

风情人 发表于 2012-9-19 03:39
你费油不?

费呀  93的100块也就跑130左右的样子主要是跑城市 跑远路还好,主要城市里红灯太多了,每当停车等红灯的时候就能明显听到怠速很高 当红灯变绿灯时就听到怠速很低了 不知为什么

一起慢慢变老 发表于 2012-9-19 08:13
费呀  93的100块也就跑130左右的样子主要是跑城市 跑远路还好,主要城市里红灯太多了,每当停车等红灯的时 ...

等你解决这问题告诉我一下

风情人 发表于 2012-9-20 06:07
等你解决这问题告诉我一下

今天 我把节气门总成全换了,换完跑了一圈 总体感觉好点,起码在一停车的时候不会是听到转速升高再降,换完感觉停的时候转速不高,只等在跑几天看看了  看看油耗怎么样

一起慢慢变老 发表于 2012-9-20 10:34
今天 我把节气门总成全换了,换完跑了一圈 总体感觉好点,起码在一停车的时候不会是听到转速升高再降,换 ...

节气门总成要多少钱, 我也打算换换试式,怠速下来了,油肯定会省点

成都之星 发表于 2012-9-16 23:29
恭喜你,答对了。。

怠速马达换了不 成功,打算换节气门总成,这样行吗?

一起慢慢变老 发表于 2012-9-20 10:34
今天 我把节气门总成全换了,换完跑了一圈 总体感觉好点,起码在一停车的时候不会是听到转速升高再降,换 ...

效果出来了吗?