长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

改了带转速表的白底仪表后发现的问题

今天把以前的没速转速表的仪表换成有转速的仪表,以前总感觉特费油,多次去修理厂查不出问题,今天换好后仪表后才明白,我的怠速不稳定引起油高,我100元的93号汽油,只能开幕140公里左右,以前朋友借我车开也说我的车油偏高,而且感觉行驶中空档的时候怠速很大,这次装了转速表,我自己看到了,空档滑行的时候怠速1500。我想这就是引起我的油量大,不管冷车热车刚启动的时候多是1500,要过一会儿将下来,在灯绿灯下面停着的时候也是1千多的怠速,是不是怠速马达坏了,还是什么原因,不是每次多是1500,有偶尔几次是正常,行驶中空档时,怠速下来的很慢,感觉怠速不灵活,请教名位师傅帮我分析分析是什么原因,从那里开始查,打算明天先换个怠速马达,前二个月我刚清洗过节气门跟怠速马达,副驾驶打开,有时会听到哒的一声,我的油费原因就是怠速不灵活,回位偶尔正常到800左右
大家正在看
恭喜你,答对了。。

成都之星 发表于 2012-9-16 23:29
恭喜你,答对了。。

是怠速马达坏了吗?

风情人 发表于 2012-9-16 23:31
是怠速马达坏了吗?

买一个要花多少钱呀?这个东西一定要用正厂的吧

节气门或怠速马达

我的车是6360,1.0的,情况跟你一样,后面换了节气门,就没有事

原厂的是180  邯郸的4S价

上午换了一个怠速马达4S店里要165元,太贵了,可感觉换了后,无论冷车还是热车,启动  的时候到一千多,后来慢慢下来,感觉还是回位的慢,下午在去看看

我的一直750左右,稳定的很

RE: 改了带转速表的白底仪表后发现的问题

今天去4S店搞了一整天,上午把怠速马达换了,说是原厂的要165元,可换了后还是一样,所以下午去退了,师傅说节气门有点小,要漏气什么的话,,我没明白,所以给我调了节气门,马达又装上我以前的马达,现在感觉比以前好多了,就是感觉发动机声音有哒哒的响,我搞不懂了,我不知要那里下手检查了,电脑查过一切正常,怠速840,就是行驶中挂空档的时候,怠速高呀一千五左右,节气门多洗过的