长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位医生诊断下,另附美女图片

俺的车,06年的6350C

目前现在情况是  油耗高,50块钱油,也就差不多50公里左右,多也多不哪去,   早上点火后 发动机怠速不稳,节气门里面看着很干净,用手往里掏能掏出油污,

汽油味重:俺的车平常借出去开的次数比较多,平常我都是加50块钱的油,都是到红线在去加油,(没办法,车经常被人借,有些不地道的,不解释原因) 最近这俩星期,我每次加过50块钱的油之后,哎呀那汽油味重的我难受,关车窗也有,索性中门俩门拉开,后面门升起,前面窗户全开,也是不顶用,汽油味很重,  这个情况基本上只局限于刚加过油之后味道特别重,放一夜早上去开又好点,,但是开起来之后也是有汽油味,但是不那么重了,
翻论坛查阅了很多资料,说是油箱盖的原因,我也去特意吹了吹油箱盖,腮帮子都肿了也吹不透气,有人说是碳罐,可是我不知道怎么能知道是碳罐坏了,还有说是有地方漏油,我仔细的看了一遍,也没发现哪里有漏油的地方,漏油的地方会有油污,但是各个连接管都很干净,就是有些灰尘,

这些个毛病从上次我开车走311国道快到亳州的那段路,有修桥的地方,那天晚上没在意,直接给开过去了,振的排气管现在轰隆轰隆的,噪音很大,,,,从那之后就有这些毛病了

有医生帮俺看看该从哪些方面入手十分感谢!!!

刚刚又试了下,,发动机也不缺缸~~~~~· 郁闷,,,死咯!

老女人,讲究看看吧,,,,,,以前给人家修电脑的时候存的美女图片都不知道跑哪里去了。。
IMG_71717 (6).jpg

IMG_71717  .jpg

大家正在看
缺缸吧?看看火花塞和分火线!

CA6399 发表于 2012-8-30 17:00
缺缸吧?看看火花塞和分火线!

缺缸的表现不是动力不足,急加速上不去吗,,,我的车目前行驶正常,昨天晚上还和大货10点多在乡间小道飙车,80-100的速度,我很丢人,没跑过他,,, 他是前四后死的货车,

你这个问题太严重了吧 电喷车不要总烧到控油 我都知道 会烧坏供油泵的
你说的轰隆隆的可能是磕坏了排气筒吧

聆风 发表于 2012-8-30 17:11
你这个问题太严重了吧 电喷车不要总烧到控油 我都知道 会烧坏供油泵的
你说的轰隆隆的可能是磕坏了排气筒吧 ...

我也知道到红线在去加油这种习惯不好,但是也都年把了,油泵貌似也没坏过,现在急加速也有冲劲,。

排气管的确是被振坏了,,,那是显而易见的问题啊,   现在状况是 油耗高,汽油味重,

昨天6点多下乡前加了50块钱油,差不多加一个格油位,来回路程37公里, 去的时候我是把门能敞开的敞开 能开玻璃的开玻璃,汽油味还是重,回来的时候汽油味好多了,  但是到家之后油表的指针离红线很近很近了

点火时间    碳管电磁阀的问题

不懂{:soso_e141:}

氧传感器。点火时间。

我是冲着美女来得,,楼主的车真够费油的

看来跟排气管有关系!你看看是哪个位置破了!