长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

豆腐干你出来 你昨晚屏蔽的主题~~

名字太相似了?

是成都之星发的啊  怎么了

火把节图片上来一些看看啊

{:soso__7868363971907103068_2:}火把节怎么样,发些图片让我等开开眼!

我这里是云南楚雄彝族自治州永仁县      这里90%都是彝族   每年农历6月25(旁边的大姚县也是这一天)在两处山上赶集,有点像传统的“展销会”,这个山上没水没电(但是有机会能捡到很多野生菌,包括比较贵的“鸡钟”也叫山蘑菇,最好能卖到70一斤煮鸡肉是最安逸呢。还有“大脚菇”也叫牛肝菌,这个炒着最好吃),是一座山上的一处没树的空地,大概有2000个平方左右,但是这里聚集了上千人卖东西的和来赶集的,最多的也是最传统的就是羊肉汤锅,有很多人吃!这一天能消耗30多头羊!其他卖的多数都是普通赶集能看见的东西,烧烤(嘿嘿~~我就干这个)、凉粉、米线、衣服………可惜的是我今年我们才有4~5个人卖烧烤,真没时间拍照~~对不住大家了   腊月20还有一次  如果我还去 一定能拍照了~~~

野生菌最喜欢了 呵呵 还有那个屏蔽可能系统问题  详情 回复 发表于 2012-8-13 20:49

豆腐干 发表于 2012-8-13 15:31
是成都之星发的啊  怎么了

我在我的空间里怎么看着是我的主题“别说我不给你机会……”被豆腐干屏蔽了???是怎么回事????

我去,昨天大理的火把节把手烧了,起了好大一个泡。

云南新星 发表于 2012-8-13 20:10
我这里是云南楚雄彝族自治州永仁县      这里90%都是彝族   每年农历6月25(旁边的大姚县也是这一天)在两处 ...

野生菌最喜欢了  呵呵  还有那个屏蔽可能系统问题

我喜欢泼水节,泼开水那个爽。